東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はアトラクションも楽しみました。この時期は寒いけど混雑していないので動きが楽です。<br />ランドホテルのランチパーティはこのホテル限定のお衣装のミッキー、ミニーと写真が撮れます!

ミッキーチャージしに舞浜へ ランチパーティ参加💕

2019/01/08 - 2019/01/11

旅行記グループ 冬のディズニー

リンリンピー

リンリンピーさん

ドナルドかデイジーか迷って

うーん、ドナちゃんにする。いつもの待ち時間の半分くらいで会えるんだもん

いつも元気いっぱいのドナ
    イケメンポーズしてと言ったらご覧の通り

ビックサンダーマウンテンはFPで

パレード待ちの間にホットジンジャーレモネード
    これ美味しいし温まる

• カップの絵柄も可愛い&#128149;

カップの絵柄も可愛い💕

35周年のパレード、ドリーミングアップ
    先頭はミッキーとプルート、1枚もまともな写真が撮れず

ミニーちゃん、ごめん、もっと可愛いく撮りたかった

ピノキオ

町娘のベル

デイジー姐さん

ビビデバビデブー

チップ

ベイマックス

手から煙出ているみたいになって

オレ様ティガー好き

メリーポピンズは上下の動き

この2人は飛ぶの。ホントにすごいよー

多少の風の日も飛ぶのよね

ジャスミンは徒歩で

• 素敵なパレードをありがとうdocomo&#128522;

素敵なパレードをありがとうdocomo😊

いつも混んでるクィーンオブハートの店で休憩
    待ち時間ゼロ

壁にアリス

店内がことごとく可愛い

プリン、普通に美味しい

ケーキ
    カップも皿もスーベニアお買い上げ

ハニーハントのFP取りました

これ前からあったかしらね
    この後、プーさん乗ってカリブ、スペースマウンテン、500円ゲームなどしたんですが、写真撮って無くて残念

晩御飯はミラコスタ内の中華レストラン、シルクロードガーデン
    イベントメニューのドリンクです。グラスは同じだけど各レストランで中身は違います
    家にはこの手のグラスがゴロゴロしてます

小籠包

汁そば
    野菜たっぷりで美味しい

チャーハン

杏仁豆腐 こちらのお店では必ず頼んじゃいます
    ごめんなさい、ランチパーティは翌日なので続きは「その2」で書きます。旅行記書き始めは写真もあんまり無いから1冊にしようと思ってましたがダラダラ長くなっちゃうので。詐欺みたいなタイトルでスミマセン。