リガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は午前中はリガ観光です。<br />リガ市内も5月と比べると静かなもので、非常に観光しやすいです。<br /><br />ただ、5月もそうですが、<br />教会、大聖堂いっぱい見るとここがどこの教会なのかも段々分からなくなってきます。<br />→スポット名も誤っている可能性大です。ごめんなさい…<br /><br />今回も結局同じループから抜け出すことができず仕舞いでした。

Day 4-1 Lacisとバルト三国里帰り&クリスマスマーケット★人生初の自力渡航(リガ)

2018/12/15 - 2018/12/15

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

この日は午前中はリガ観光です。

ただ、5月もそうですが、
→スポット名も誤っている可能性大です。ごめんなさい…

今回も結局同じループから抜け出すことができず仕舞いでした。

観光バス 徒歩

• りきま-るさん 2019/02/20 12:38:20
    はじめまして。
    今年の9月にバルト三国のツアーに行く予定です。
    情報が少なく想像出来ない事が多々あります。
    旅行記を見て、楽しみが膨らみました。
    次号?楽しみにしています。

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん からの返信 2019/02/23 18:57:14
    書き込みありがとうございます!
    本当、すごく素敵なところですよ^^
    私も2018年5月に行った後に
    約半年後に再度訪問した位ですから笑

2回も訪問するということで、訪問箇所もかなりかぶりますが、季節が違うのもありますが、見る景色は全然違って新鮮な気持ちにさせてくれるところです。

バルト三国のベストシーズンはバカンスシーズンもあり、6〜8月ごろだそうです。
    9月はもしかしたら観光客も8月よりは落ち着いて、気候もそこまで寒くない良いとこ取りかもしれないですね。
    町をのんびり歩く、店を散策するのも楽しい国ですよ^^

行かれたら、是非旅行記更新してくださいね(^_-)-☆

リリーナ (Folha)さんのトラベラーページ