東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親が前日から歌舞伎を見る団体ツアーに参加。<br />2日目に離団するから観光プランを考えて、と急な依頼が。<br />説明したり教えるのが面倒だったので、わたしも休みをとって案内役を称して東京へ行ってきました。<br /><br />◆9月15日 1日目◆<br />歌舞伎が終わる夕方に合流する予定だったので、新橋周辺で御朱印集め。<br />途中で「梅沢富美男劇団の公園が見たいからチケットを取ってくれ」と急な電話。<br /><br />明治座まで走り、近所のおじさま、おばさま分も含め7名分を立替購入。<br />梅沢劇団かーと思っていたけど、これが想像以上におもしろかった!<br /><br /><br />◆9月16日 2日目◆<br />築地に行きたいとのリクエストで築地で朝食。<br />個人ではなかなか行く機会がないと思い、朝食のあとは柴又観光へ。

両親の旅行にくっついてベタな東京観光1泊2日

2018/09/15 - 2018/09/16

MIKI

MIKIさん

両親が前日から歌舞伎を見る団体ツアーに参加。
2日目に離団するから観光プランを考えて、と急な依頼が。

◆9月15日 1日目◆

◆9月16日 2日目◆
築地に行きたいとのリクエストで築地で朝食。