バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 タイ国際航空のエコノミークラスで、クアラルンプールからバンコクまでの搭乗記です。意外に、機内食がおいしかったです。

タイ国際航空 エコノミークラス クアラルンプールからバンコク

2018/03/27 - 2018/03/30

3615位(同エリア20083件中)

飛行機

クアラルンプール国際空港まで、格安のバスを使います。約50分でした。

空港には、フードコートがあります。

タイ国際航空のチェックインです。

エコノミークラスでしたが、スターアライアンスゴールドのおかげで、こちらでチェックインをします。

エアーマダガスカルともコードシェアしているようです。

イミグレに向かいます。

有名な空港内にあるジャングルです。

こちらは通過して、

シンガポール航空のラウンジに入ります。

スイーツがあります。

ヌードルもありました。

ロイヤルブルネイ航空が見えます。

けっこうすいていました。

そして、タイ国際航空のラウンジに移動しました。

結構広めです。

今回乗る飛行機です。

777でした。

優先搭乗で先に乗りましたが、このあとほぼ満席になりました。

通路側にしました。

出発します。

機内食は、エコノミークラスにしてはかなりおいしかったです。定刻に到着しました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る