サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メガセナが当たる確率の高いとこに行って、とお願い<br /><br />なぜかメルカード・ムニシパウに決定<br /><br />嫁さんがロッテリカに行ってる間に見物でもしとこか<br /><br />

そうや、メガセナ買うとかなアカン

2019/02/13 - 2019/02/13

Mauricio

Mauricioさん

メガセナが当たる確率の高いとこに行って、とお願い

なぜかメルカード・ムニシパウに決定

嫁さんがロッテリカに行ってる間に見物でもしとこか

タクシー

昨夜のシュハスコが祟って朝でもお腹一杯で朝食スルー

その代わりファシネイラの仕事ぶりを見学

このサボネッチ気に入ったから、もっとちょうだい

ファシネイラは快くドッサリくれました

10時前にホテルを出発

22℃て、嘘みたいに涼しいでんな

メガセナが当たるメルカード、ってホンマでっか~?

日本人は自動的に魚の写真になりますな

赤いヤツ=ヴェルメーリョは旨いらしいが、喰ったことない

欲しいと思わん魚ばっかしやな

ルーラ=イカ、とムール貝

カマロン

そうこうしているうちに買って帰って来た嫁さん
     10億円が当たったら、100へアイス=3000円あげるわね

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る