ブラジル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次はサプライズに決まってまんがな!<br /><br />一発決めたろか!、と出発<br /><br />

次は何処に行きまひょ

2019/02/13 - 2019/02/13

Mauricio

Mauricioさん

次はサプライズに決まってまんがな!

一発決めたろか!、と出発

タクシー

もうすぐ始まるサンパウロのカルナバル会場を横目に見て

バンデイランテスに進もか

現金輸送車が6台連なってるが
     現金を積んでるのは1台だけ、他は空っぽのダミー

これしかないでしょ

ワイン運び用のバッグを2つ貰って来た

ファスナーを開けるとエプロンになるオモロさ

このバカタレが!、中指尽き立ててまっせ

LPガスは安いざますね

アホ姪っ子以外にはキスとハグをして

バカタレは最後までバカタレで、バスではなく送って貰ったくせに

伯父さんが私の下に来て、跪いてからキスとハグをしなさいと命令する

誰がそんな馬鹿な真似をするか!、オマエが来い!、と逆命令

嫌よ私は行かない、とぬかして、当然僕も行きませんな

で、この馬鹿だけキスもハグも無しで却下

いつまでええ気になってけつかんねん、このドアホ!、にて終了

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 580円/日~

ブラジルの料金プランを見る