バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年のGWは10連休。<br />遠出の旅行を計画しているため、それまでは旅行を控えようと思っていました・・・が<br />やっぱりそれは無理な話で、なるべく低予算を意識しつつサクッと近場のバンコクへ行ってきました。<br /><br /><br />タイは3回目。1回目はプーケット、2回目はバンコク。<br />今回はバンコク2回目なので、がっつり観光ではなくショッピングをメインにインスタ映えスポットやメークロン市場に行ってきました。<br /><br />*スケジュール*<br /><br /> 【1日目】<br />17:30 成田空港発<br />22:30 スワンナプーム空港到着<br /><br />【2日目】<br />チャトゥチャック・ウィークエンドマーケット<br />ワット パクナム<br />マッサージ<br /><br />【3日目】<br />メークロン市場<br />タラート ロットファイ ラチャダー <br /><br /> 【4日目】<br />08:00 スワンナプーム空港発<br />15:50 成田空港到着<br />

【バンコク】2度目のバンコクはショッピングとちょこっと観光・お気軽一人旅 vol.1

2019/02/08 - 2019/02/11

旅行記グループ バンコク

ねこちゃん

ねこちゃんさん

2019年のGWは10連休。

タイは3回目。1回目はプーケット、2回目はバンコク。

*スケジュール*

【1日目】