シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年JGC修行を始めます。<br />2月8日<br />NGO-HND<br />HND-SIN <br />2月11日<br />SIN-NRT<br />HND-NGO<br />今回はエコノミークラスの予約クラスLということでFOPはあまり貯まりません^^;<br />観光メインということで行ってきました!

2019年 JGC修行#2 2回目のシンガポール 1日目

2019/02/08 - 2019/02/11

2080位(同エリア14838件中)

旅行記グループ 2019年2月シンガポール

YUTO

YUTOさん

2019年JGC修行を始めます。
2月8日
NGO-HND
HND-SIN
2月11日
SIN-NRT
HND-NGO
観光メインということで行ってきました!

朝のセントレアのアクセスプラザ

機体はB777-200

左が搭乗する機体

今回はエコノミークラスでシンガポールへ
    座席はエコノミークラス最後列の通路側

離陸後まずおつまみと飲み物。
    なぜかおつまみは2つ貰えました😄

機内食

食後のデザートはハーゲンダッツ!

チャンギ国際空港到着後MRTでホテルへ
    前回は一般の切符を買いましたが今後のことを考えez-linkカードを購入。

ホテルチェックイン後マーライオンパークへ
    前回はお昼に行きましたが今回は夜なのでとても綺麗でした。

もう一枚

マーライオンパーク近くの「Makansutra Gluttons Bay」へ

ここで夜ご飯を食べる予定でしたが人がいっぱいで断念

ホテル近くの「Lau Pa Sat Food Court」へ

中の雰囲気はこんな感じ

ラクサを注文。味は胡麻坦々麺みたいな味でした。

ホテル近くの様子。
    1日目終了です。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 369円/日~

シンガポールの料金プランを見る