シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年JGC修行を始めます。<br />2月8日<br />NGO-HND<br />HND-SIN <br />2月11日<br />SIN-NRT<br />HND-NGO<br />今回はエコノミークラスの予約クラスLということでFOPはあまり貯まりません^^;<br />観光メインということで行ってきました!

2019年 JGC修行#2 2回目のシンガポール 3~4日目

2019/02/08 - 2019/02/11

旅行記グループ 2019年2月シンガポール

YUTO

YUTOさん

2019年JGC修行を始めます。
2月8日
NGO-HND
HND-SIN
2月11日
SIN-NRT
HND-NGO
観光メインということで行ってきました!

3日目はMRTでIONへ

昼ごはんは豚骨ラーメンと餃子

続いてリトルインディアへ
    インドの雰囲気を感じます!

ホテルに移動し仮眠を取った後、「Lau Pa Sat Food Court」へ
    シンガポールにいる間毎日行きました!

夕食後タクシーでチャンギ国際空港へ
    車内からのシンガポールフライヤー

荷物預け、出国手続き後はラウンジをはしご。
    まずはプラザプレミアムラウンジへ

外観はこんな感じ

中の様子

シャワーを浴びるためカウンターへ

20分くらい待ってシャワーの順番がきました。
    清潔感がありとても良かったです❗️

ラウンジからシンガポール航空のB787が見えました。

次はdnataラウンジへ

写真左側のソファーで仮眠

朝になったのでTWGへ

マカロンをお土産に購入

SATSプレミアラウンジへ

中の様子

搭乗時間が近づいてきたのでゲートへ

帰りの飛行機
    今回もoneworld塗装

帰りの機内食
    チキンバターカレー
    SIN-NRT,HND-NGOのルートで帰宅
    前回と今回の修行でFOPは30402ポイントとなりました。あと約20000ポイントで修行完了❗️

• みかちゃんっすさん 2019/12/01 18:51:46
    いいね!ありがとうございます!
    YUTOさん、私の拙い旅行記見ていただきありがとうございます!
    シンガポールに何度か行かれていていいですね~♥
    私も2年前に銀婚式祝いで主人と行って来ました♥
    また訪れたい国の1つです!
    よろしかったら旅行記見ていただけたら嬉しいです♪
     また訪問させていただきますね~!

YUTOさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 379円/日~

シンガポールの料金プランを見る