六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな女優でもあり、シンガーでもある原田知世さん<br /><br />東京だけのスペシャルライブがあるので東京へ。<br />そのまま東京へ行くのももったいないのでプチ寄り道しながら<br />東京へ行ってみました。 <br /><br />きゃりーぱみゅぱみゅのバースデーライブの告知がインスタであり、ファンクラブにはいってないし当たらんやろと思って応募したら<br />当選してしまう(◎_◎;)<br />メインのスペシャルライブ前にまずはきゃりーぱみゅぱみゅ<br />バースデーライブにも参加((´∀`*))<br /><br />そのあとはこの旅メインイベント原田知世さんのコンサート<br /><br />最後は東京の友達と女子会でイチゴブッフェと<br />そっくり館キサラのまねだ聖子さんに<br />国立新美術館と満喫しておうちに帰りました。<br /><br />◆そっくり館キサラさんのお写真は著作権確認済での投稿です◆<br /><br />関西ー松山 ピーチ航空 550円<br />(2018年末まで有効のスカイチケット割引クーポン利用)<br />松山ー高松 高速バス 4000円<br />高松ー成田 ジェットスター 4920円<br />(2018年末まで有効のスカイチケット割引クーポン利用)<br />成田ー関西 ピーチ航空 4540円<br />(2018年末まで有効のスカイチケット割引クーポン利用)

大好きなアーティストスペシャルライブへ行ってきました! プチ寄り道しながら関西から東京へ来たけどもう関西へ帰りま~す

2019/01/28 - 2019/01/29

旅行記グループ 東京ミーハー満喫旅2019/01

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

大好きな女優でもあり、シンガーでもある原田知世さん

東京だけのスペシャルライブがあるので東京へ。
そのまま東京へ行くのももったいないのでプチ寄り道しながら
東京へ行ってみました。

当選してしまう(◎_◎;)
メインのスペシャルライブ前にまずはきゃりーぱみゅぱみゅ
バースデーライブにも参加((´∀`*))

そのあとはこの旅メインイベント原田知世さんのコンサート

最後は東京の友達と女子会でイチゴブッフェと
そっくり館キサラのまねだ聖子さんに
国立新美術館と満喫しておうちに帰りました。

◆そっくり館キサラさんのお写真は著作権確認済での投稿です◆

関西ー松山 ピーチ航空 550円
松山ー高松 高速バス 4000円
高松ー成田 ジェットスター 4920円
成田ー関西 ピーチ航空 4540円
(2018年末まで有効のスカイチケット割引クーポン利用)

• Salaamさん 2019/02/11 02:34:27
    あれま!
    エレちゃんこんばんは。

ちょいちょいこちらに来ているのは知っていたけど、まさか我等が成田市経由だったとは知らなんだ!
    みんなは何を見て現在地を把握しているのかな?インスタ?Twitter?
    新国立美術館の建築も興味深いけど学が無いから展示されている作品見てもパッパラパーは必至。
    美術鑑賞が似合うダンディーなおいちゃんになりたいものですね。

よろしくです!
    Salaam

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2019/02/12 06:16:20
    RE: あれま!
    Salaamちゃん
    こんばんわ
    この頃はインスタでやりとり多くなってるけど
    コメントありがとうございます(^^)

東京行くときは最近はもっぱらlccの成田やねー
    いつの日かオフ会したいよね〜笑笑

まぁアートて紙一重だなぁと思いながら
    見学してました( ;´Д`)
    アート見てる自分がカッコいい!!みたいな

今年もよろしくね
    エレガンス☆