ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ ハワイ6日間の旅

きょろりん

きょろりんさん

家族3人、初ハワイ

これも娘が食べたかったものの1つ、『アサイーボウル』
    前日に行ったら長蛇の列だったので、帰りの日に早起きして7時前に行ったら空いてました。
    場所はロイヤルハワイアンセンターの中にある『アイランド ヴィンテージ コーヒー』

すっかりはまってしまった、カルーアポークのサンドイッチ、サラダ添え

もう帰国だー

空港の手荷物検査あたりで、おそらくサングラスを落としてしまったと思われ…
    ショックなまま帰国します(T_T)

• moanasurfさん 2019/02/18 20:26:46
    レインボー
    きょろりんさん

初めまして、moanasurfと申します
    レインボーをこれほどたくさん、それもダブルも見れたなんて、羨ましいです
    ハワイでレインボーを見ると、またハワイに来れるらしいです
    次回渡ハの機会には、ムーンボーに出会えると良いですね

きょろりん

きょろりんさん からの返信 2019/02/18 20:39:16
    Re: レインボー
    毎日雨が降っては虹~だったのですが、何度見ても感激でした。
    最初は、ハワイ?ふーん…程度にしか思ってませんでしたが、ぜひまた遊びに行きたいです!

コメント、ありがとうございました。

きょろりんさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る