チェンナイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南インドの観光、最初にチェンナイに到着しました、スリランカ航空を利用してコロンボ経由で21日にチェンナイ国際空港に到着してチェンナイ市街中心にある「アンバサダー・バラーバ・チェンナイホテル」に、ここに連泊して観光、カーンチープラムとマハーバリプラムを終日観光しました、23日朝、ホテルを出て再びチェンナイ国際空港に、国内線のエアーインデイアを利用してマドゥライに移動しました。<br /><br />2泊宿泊したアンバサダー・バラーバ・チェンナイホテルはチェンナイ市街中心のアンナ―サライのモンティエスロード沿いにある4つ星ホテル、すぐそばにスーパーマーケットがあり、果物が豊富にあるスーパーマーケットでした、飲食物やお土産を買いました、ホテルはほぼ快適に過ごせました、夕食・朝食もホテル内のレストランを利用、朝食の料理は種類豊富で良かったです、到着した初日には阪急トラピックスのツアーも利用していました。<br /><br />チェンナイ国際空港は成田を出発して、コロンボからスリランカ航空を利用して到着時利用、3日目マドゥライに移動する時エアーインデイアに乗る時利用しました、国際空港で規模は大きかったです、ANAが乗り入れを予定しているので日本人の利用が今後多くなると思います。

インド 「行った所・見た所」 チェンナイのアンバサダー・バラーバホテル宿泊とチェンナイ国際空港

2019/01/21 - 2019/01/23

タビガラス

タビガラスさん

社員・団体旅行
観光バス 飛行機
エアインディア スリランカ航空

アンバサダー・バラーバホテルの玄関、チェンナイ市街の中心アンナーサライのモンティエスロード沿いにあります

アンバサダー・バラーバホテルのフロント

アンバサダー・バラーバホテルのフロント横にありました

アンバサダー・バラーバホテルのツインルーム、普通の広さです

アンバサダー・バラーバホテルのバストイレ、シャワーのみです

アンバサダー・バラーバホテルの客室に飾ってありました

アンバサダー・バラーバホテルの客室からの眺め

アンバサダー・バラーバホテルの客室からの眺め

アンバサダー・バラーバホテルのプール

アンバサダー・バラーバホテルにありました

アンバサダー・バラーバホテルにありました

アンバサダー・バラーバホテルのレストラン、夕食で2回、朝食で2回利用しました

アンバサダー・バラーバホテルのレストラン

アンバサダー・バラーバホテルのレストラン、デザート

アンバサダー・バラーバホテルのレストラン、インドのチャイ

アンバサダー・バラーバホテルの入口、モンティエスロード沿い

アンバサダー・バラーバホテルの建物

アンバサダー・バラーバホテルのすぐそばにあるスーパーマーケット、綺麗なスーパーマーケットでした、安いです

スーパーマーケットの店内、飲物・果物があります

スーパーマーケットの店内、果物が豊富にあります

チェンナイ国際空港です、成田からコロンボ経由で到着した時とマドゥライに移動する時利用しました

チェンナイ国際空港、チェンナイらしいオブジェがありました

チェンナイ国際空港、エアーインデイア国内線を利用します

チェンナイ国際空港、お店があります

チェンナイ国際空港の国内線ゲート、マドゥライ空港に向かいます

タビガラスさんの関連旅行記

タビガラスさんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る