2019/01/22 - 2019/01/22
- 4,956,484アクセス
2019/01/22
徒歩での移動
アンバサダー・バラーバ・チェンライ
南インドの観光、カーンチープラムの観光を終えて世界遺産に登録されている「マハーバリプラム」へ、海岸寺院での観光を終えてファイブ・ラタ、アルジュナの苦行、クリシュナのバターボールの観光をしました。
ファイブ・ラタでは5つの特徴を持った石造りの寺院が並んでいました、もともと全体が砂にうまっていたようで掘り出されて公開されていました、牛や象の像もあり、遺跡群を散策しながら見物、遺跡を一周しました。
ファイブ・ラタからはバスに乗ってアルジュナの苦行近くまで移動しました、歩いて巨大な岩に彫られた壮大な彫刻、アルジュナの苦行を見ました、見た後はすぐそばにあるクリシュナのバターボールに、転がりそうで転がらない巨大な岩を見たり、前で写真を撮ったりして岩の上にある散策路を歩きました、岩の横を歩いて周辺を散策しました。
マハーバリプラムでの観光を終えて約2時間位移動してチェンナイ市街に戻りました。
- 社員・団体旅行
- 観光バス 徒歩
- スリランカ航空
マハーバリプラムの観光、海岸寺院を見た後、ファイブ・ラタ近くに移動
マハーバリプラム、果物が並んでいます
マハーバリプラムのお店
ファイブ・ラタに来ました、5つの石彫り寺院を見ます
ファイブ・ラタのナクラ・サハーデーヴァ・ラタを見ています
ファイブ・ラタのダルマージャ・ラタです、奥がビーマ・ラタです
ファイブ・ラタのダルマージャ・ラタです
ファイブ・ラタの広場
ファイブ・ラタ、反対側を歩きました、ダルマージャ・ラタ、ビーマ・ラタが並んでいます
ファイブ・ラタ、ビーマ・ラタを後ろから見ています
ファイブ・ラタのアルジュナ・ラタとドラバディー・ラタを後ろから見ています
ファイブ・ラタにある広場
ファイブ・ラタを見ています
アルジュナの苦行に来ました、巨大な岩に彫られた彫刻を見ています
アルジュナの苦行、像の彫刻が見えます
アルジュナの苦行からすぐそばにあるクリシュナのバターボールに歩いて移動しました、途中にガネーシャ寺院がありました
クリシュナのバターボールが見えてきました
クリシュナのバターボールです、転がりそうですが転がりません
クリシュナのバターボールの後ろに遊歩道があるので行きました、後ろから見ながら歩きました
クリシュナのバターボールを後ろから見ています
クリシュナのバターボール、写真を撮ている人が多いです、私達も撮りました
クリシュナのバターボールの横にある巨石群を見ています
クリシュナのバターボール横に行きました
クリシュナのバターボールの横にありました
クリシュナのバターボールに牛がいました
タビガラスさんの関連旅行記