東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランドホテルに宿泊したので、『ハッピー15エントリー』を利用して<br /><br />開園15分前にパークへGO!!<br /><br /><br />

母娘35周年ディズニーリゾートの旅*2

2019/02/01 - 2019/02/02

KOKO

KOKOさん

この旅行記のスケジュール

2019/02/02

開園15分前にパークへGO!!

私鉄 自家用車

朝食をとらずにモノレールに乗り

シーへ向かいます。

2回ピクサーのモノレールに乗れましたよ。

開園15分前に入り、行けるエリアでストップ!!

『ここからは8時にならないと入れません』とキャストさん

いつも早くインパする時は『トイマニ』方面へ行くので止められたのは

初めてでした。

『トイマニ』のほうを見るとすごい人の波

皆さんはやっぱりそちらが目的ね。

『インディ・ジョーンズ』が休止中だったので

『センター・オブ・ジアース』目的の私たちは、スイスイと

ファストパス取らずに1回目乗り、2回目ファストパス取ってから

荷物の片付けとコンビニで買った朝食を食べるためホテルへ戻りました。

3回目ファストパス取り乗ろうと思ったら・・・。
    子供が『動いてなくない?』確認しに行くと・・・。システム調整で一時休止!!

「えー!!まあ・・・。2回乗ったしいいかと思いましたが・・・。」

キャストさんがその時間のファストパス持っている人は今日中だったら乗れます。とのことなので、待ってみました。

そして動き出し3回目、ファストパスでしたが30分ぐらい並びました。

暗くなってから乗りちょっとスリルがあったけど、それはそれで楽しかったですね。

ランチは『ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ』の

35周年メニュー

楽しかった~。土曜日でしたが、アトラクションに思ったより乗ることが出来ましたね。

次回はイースターのイベントの時に行きたいと思います。