札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フラメンコ   教室の毎年恒例行事クリスマスパーティ<br /><br />今年は ホテルロイトン札幌でした<br /><br />その後<br />数日経ってからですがすすきのてお教室のお仲間と打ち上げの様子です<br /><br /><br />その他 御蔵入りに!なりそうなシリーズ  記録として<br /><br />夏の、食べ歩き記の、一部です

☆札幌食べ歩き記☆フラメンコ教室クリスマスパーティホテルロイトン札幌すすきの打ち上げ&すすきのドラドリゾート

2018/12/14 - 2018/12/14

cacah

cacahさん

フラメンコ 教室の毎年恒例行事クリスマスパーティ

今年は ホテルロイトン札幌でした

その後

その他 御蔵入りに!なりそうなシリーズ 記録として

夏の、食べ歩き記の、一部です

その他
徒歩

毎年恒例のイベントフラメンコ 教室のクリスマスパーティ

今年からパーティのホテルが変わりました

お友達 家族 親戚関係者

お食事をしながらフラメンコを観ます

忙しいです

お料理は洋と中華がミックスされたもの

フラメンコも色々な種類があります

セビジャーナスや扇子を、使ったグアヒーラ アグレシアス ガロテン

セビジャーナス

2人1組みで踊ります

札幌 中央区西11丁目

ロイトン札幌

1階の中華のランチバイキングが有名です

グランドメルキュール札幌大通公園 宿・ホテル

2週間後のすすきの 金曜日

フラメンコの、お仲間達と打ち上げです

用事があり、不参加の方も数名

隠れ家ダイニングはるはる札幌すすきの店
    札幌中央区南4西3

枝豆も美味です

ポテトグラタン

ホクホクで美味しいです

チーズダッカルビ

お店の方か追加でご飯でしようか?
    なべに投入しました!

美味しい

お酒が進みます

デザートが運ばれてきました

お腹いっぱいですが別腹ていただきました。

ごちそうさまです

女性客か多いお店でした。

2次会のお店です

倶楽部21世紀

飲み放題 食べ放題 食べ放題のブッフェは8時までです

お店の、常連さん マイケルさん

札幌 夏 7月 狸小路

外国人で賑わってます!

地下街ポールタウンのサーティーワンで皆さんと、待ち合わせ

KT三条ビル

地下のスペイン居酒屋 トロ

カンパーイ お疲れ様でした!
    乾杯!

フラメンコ教室の先生方が踊ります

前菜です

4500円飲み放題プラン フラメンコ 鑑賞付き

9品位料理が出てお得なプラン

食べましよ 食べましょう!

ワインとチーズかあう~!

ワインが進みます

バケツトにニンニクを擦りトマトソースを塗ったもの

ワイワイガヤガヤ 楽しいひとときです

サラダ タコのマリネだったと思います

メインの魚介のパエリア

レモンを絞って

海老が何個あるか 誰が何個食べた?

争奪戦になります

フラメンコシヨー始まります!

ジージョ フラメンコ用語 扇子を使った踊りをが

しみじみと音楽を聴き酔いしれます!

カンテ

ロマ起源 フラメンコ

歌う人をカンタオールと、いい!ます

フラメンコ 居酒屋トロ

スペインに行きたくなりますねー

最後はチョコケーキが出てきました

この後はシメパフェ食べたいねー言ってまたススキノの街へ繰り出して行き カラオケのお店へ

街で見かけた 嵐 櫻井翔君とテルマエ ロマエの

ポスター

烏骨鶏のプリン カステラ とても美味しくて載せてみました!

いただきもの

• 7月<br /><br />真央ちゃん、を、見に!

7月

真央ちゃん、を、見に!

浅田真央 サンクスツアーを、見に!

札幌月寒体育館スケート場

化粧品のサンプルがいただける、とのことでさっそく

アルソワの、ソープいただきました

モコアワちゃん可愛い!

オリジナルグッズも大人気で長蛇の列でしたがタオル2枚とノートを?買いました

札幌琴似 居酒屋か多い地域です

まだ名前はないへ

次男と夕食を

名前はまだ無い 札幌総本店 グルメ・レストラン

白ワインをいただき 豪華な前菜

真ん中は八角 お魚の姿はグロテスですが美味です

白ワインが美味しいく、進みました

ステーキもいただきました

脂身が少なく私好みです

貝のお出汁が美味しく

ホッコリするお味でした

厚別 サンピアザ

牧場カレーの、お店へ友人と

素揚げしたお野菜が美味しい

欧風カレーの、お店です

札幌 中央区 メルキュールホテル

の地下にあるお店へ

メルキュール札幌 宿・ホテル

すすきの
    ドラードリゾート

クーポンでのお食事です

黒と茶色の内装はお洒落な感じ

まずは赤いサラダから

さっぱりして美味しい

カナッペ風の前菜

ドリンクは飲み放題ですが ちょっとくるのが遅い感じ?

やっとメインの、お肉が運ばれてきました

赤身のお肉が美味しい!

チャーハンが美味しい!

全て食べる前にお腹が
    いっぱいに!

シャンデリアが素敵ですねー!

デザートの、アイスクリーム 美味しい!

ハウスワインの赤

ご馳走様でした!

お店の入り口はシンプル

通路には牧場にあるようなオブジェがありました!

ビルの名はRECLTE SAPPRO

ドラド リゾート グルメ・レストラン

真っ直ぐ進むとすすきの交番

ススキノの、ネオン

9月ライブを見に行きました

1ドリンク付き

3500円はちょっと高いかな?

5月の、ボランティアに、参加

最後まで読んでいただきありがとうございます!

2018年札幌での出来事の、1部ですが 旅行記として記録させていただきました