品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る

tsuya

tsuyaさん

クリスマス前にシャンパンのフリーフローへ行ってきました

入るとクリスマスツリーが

ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ
    というプランです。シャンパン変わるとたま~に行ってます。

かんぱーい

アミューズ

2段トレイで出てきます

注いでいただきます。
    ここサービスすごいよくて大好きです

メインのハンバーガー。
    2人分ですが、食べられずに同行者に押しつけました

ポテトおいしかったので追加で頼みましたが、お腹いっぱいで結局。。。
    高いのにもったいな~~い

同行者がアイスが食べたいといいはじめ。。。
    一口ずつもらってあとは食べてもらいました

更にりんごがほしいとか。。。
    よくこのホテル出してくれたなぁ~と。
    わがまますいません。。。

クリスマス時期だったのでケーキも売ってました。
    おもわず買ってしまいました

紅茶もいただき。タクシー呼んで帰りました。