東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遅ればせながら新年会をしてきました。<br />いつものメンバーといつものお店で楽しく過ごせました

仲間内での新年会@ふうじん

2019/02/16 - 2019/02/16

旅行記グループ お外でお食事

tsuya

tsuyaさん

遅ればせながら新年会をしてきました。
いつものメンバーといつものお店で楽しく過ごせました

1人が遅くなるということで、樽スパークリングを注文したら、来てしまいました笑

新年会なので、シャンパンをって事で、クリコのロゼを先にお願いしてありました

かんぱーい

ポタージュ

ポタージュにちょっと入れて楽しむ、カレー風味のオイル

ホワイトアスパラと生ハム。美味しかったデス

鴨ネギ
    このネギがとろけていておいしいです

鴨は生でも食べられるという事でお友達がもらってました。私は食べられないのでパス

ニシン

ご近所さまから分けていただいたらしいきのこ。美味しかったデス

財政的に2本のシャンパンはきついので、スパークリングに。トソです。

ホタテのジュレ

本日のメイン、アクアパッツァ。
    おいしいです

使っているお魚はこちら

アクアパッツァのスープでパスタも作ってもらいます

デザートは全部のせ。3人でいただきました~。
    本日もご馳走様でした