2018/09/19 - 2018/09/27
hikochanさん
- hikochanさんTOP
ANAのマイレージが貯まったので大谷翔平選手の試合を観戦に行こうということになり、それならとアメ車でルート66を走りたいという夢を実現させるためプランを練り個人手配で行って来ました。
5月からプランを考え始めて何回も練り直しをして飛行機の予約・ホテルの予約・レンタカーの予約・エンジェルズの試合チケット・ディズニーランドのチケット・アンテロープアクティビティの予約を済ませて初めてのアメリカ旅行に行って来ました。
7日目はアナハイムからロスアンゼルスへ移動してビバリーヒルズをドライブして行きたかったピンクスでホットドッグを食べてからダウンタウンのリトルトーキョーを散策してアナハイムへ戻りエンゼルスタジアムで野球観戦。
時間の都合で試合途中まで大谷選手を応援して球場を後にしました。レンタカーを返却して空港へ。
0時50分発ANA105便で羽田に翌5時着、6時30分発ANA411便で神戸に7時40分着で無事に帰って来ました。
- カップル・夫婦(シニア)
- レンタカー
- ANA
朝食を食べてホテルを出発
ホテル近くのスーパーマーケットでお土産購入
ロスアンゼルス・ビバリーヒルズをドライブしてからホットドッグ屋ピンクスへ
前から行きたかった店で楽しみにしてました
美味しいホットドッグでした行ってよかったです
ダウンタウンのリトルトーキョーへ
ロスアンゼルスからアナハイムへ戻りエンゼルスタジアムへ
大谷選手のアジア料理もメニューにありました
球場内のグッズ販売店
ATMもエンゼルスのデザインです
グランドの近くまで行かせてもらって記念撮影させてもらいました
大谷選手はヒットは打てませんでしたが頑張ってました
大谷選手はマイク・トラウト選手と並んで大人気でした
試合途中ですが飛行機の時間もあるので野球場を後にしてロスアンゼルスへ
レンタカーを返却して空港まで送迎してもらいました -
帰りの機内食
羽田に到着後、国内線で神戸空港へ