ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「この島は、いつも新しい驚きをくれる。FEEL THE NEW SKY ANAハワイ」と綾瀬はるかが語るANAのCMに触発されマイルを使いJALでハワイへ貧乏旅行!<br />いつか登ってみたかったあの絶景ポイントやANAのCMで使われた場所にも行ってみました!<br />本当はANAで行くべきなんでしょうが・・・。<br /><br />3日目はカカアコへ。CMでも使われたモンスターに会いに!<br />

綾瀬はるかのCMに触発されJALで行くハワイその4

2019/01/21 - 2019/01/26

本当はANAで行くべきなんでしょうが・・・。

3日目はカカアコへ。CMでも使われたモンスターに会いに!

高速・路線バス タクシー 徒歩

今日は、アイランドヴィンテージコーヒーのポケボウルからスタートです。

正直に言います。鮪兄弟より美味いかも!?

タクシーを少しチャーターしカカアコへ。

ウォールアート見えました。

CMでも使われたモンスターへ到着。

綾瀬はるかはどこら辺にいたのか?

少し汚れが目立ちます。

モンスターに隠れてパンダがいると言っていたが?

パンダいました!

本当はこの後レインボーに行きたかったのですが、タクシーの運ちゃん分からず。
    分かるって言ってたくせに!

お昼はウルフギャングのハッピーアワーへ。ミニロコモコ7ドル。夜には行かれない_| ̄|○

小腹がすいたのでヒルトンワイキキビーチにある。マック24/7へ。

結構このパンケーキいけます!もちろん3人でシェアです。

夜はフードパントリーにあるハイ・ステーキへ。

ガーリックバターが美味いけどシャックの方が美味いかな。

こちらはウルトラコンボ。16ドル位。

明日は、ノースへ行きます。早く寝よっと。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 240円/日~

ハワイの料金プランを見る