ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「この島は、いつも新しい驚きをくれる。ANAでハワイに行きませんか?」と綾瀬はるかが語るANAのCMに触発されマイルを使いJALでハワイへ貧乏旅行!<br />いつか登ってみたかったあの絶景ポイントやANAのCMで使われた場所にも行ってみました!<br />本当はANAで行くべきなんでしょうが・・・<br />

綾瀬はるかのCMに触発されJALで行くハワイその1

2019/01/21 - 2019/01/26

本当はANAで行くべきなんでしょうが・・・

高速・路線バス 観光バス タクシー 徒歩
JAL

さくらラウンジで一休み。カレーはもう飽きてきた感ありですが、豚汁は美味い!

そろそろ出発の時間です。

お約束のスカイタイムと機内食。前回は資生堂パーラーでしたが、果たして今回はどうでしょうか?

答え:美味い!
    資生堂パーラーも美味しかったですが、今回の方が美味かった!オカワリしたい位でした。生江シェフ良い仕事してますね~。

ホテルに到着。今回も安宿_| ̄|○。ポリネシアンレジデンシーズワイキキビーチです。立地、コスパ良好。

お腹もすいたので昼ご飯は久しぶりにステーキシャックへ。

2時頃に行ったので誰もいず。

ほぼ日本人相手です。注文時名前は?と聞かれできると呼ばれます。

貧乏旅行のため3人でシェア。ドレッシングが美味しいです。もちろんお肉も。

アラモアナで会社のお土産等を買いに行った後、夜はココ・コーブでポケ丼にしました。玄米がお勧めです。ふりかけが美味しいだよな~。

左のスパイシーツナは辛すぎです。失敗。
    明日は行ってみたかった絶景ポイントへ行きます!

HRYトラベラーさんの関連旅行記

HRYトラベラーさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 270円/日~

ハワイの料金プランを見る

ハワイでおすすめの観光スポット