ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「この島は、いつも新しい驚きをくれる。ANAでハワイに行きませんか?」と綾瀬はるかが語るANAのCMに触発されマイルを使いJALでハワイへ貧乏旅行!<br />いつか登ってみたかったあの絶景ポイントやANAのCMで使われた場所にも行ってみました!<br />本当はANAで行くべきなんでしょうが・・・。<br /><br />カイヴァリッジ・トレイルの後にカイアルを散策です。海が綺麗過ぎる!<br />夜は久々の鮪兄弟へ行こう!<br />

綾瀬はるかのCMに触発されJALで行くハワイその3

2019/01/21 - 2019/01/26

本当はANAで行くべきなんでしょうが・・・。

夜は久々の鮪兄弟へ行こう!

高速・路線バス タクシー 徒歩

カイヴァリッジ・トレイルをあとにしカイアルビーチパークへ。

何だこの海、綺麗過ぎる。

綺麗だな~。

泳ぎたい衝動。

でも体を人様に見せる自信なし。

ライカニモニュメントを目指します。

いい眺めです。

沖の方に島があるんですね。

心地よい風が吹きます。

ライカニモニュメント、絵になります。

このカーブがお洒落です。

エブリディ イズ ワインディングロード~♪(ただのカーブじゃん)

ドライバーさんお勧めのテディーズビガーバーガー。初めて食べます。

これで25ドル程度。3人でシェアしても高いかな~っ。でも肉は美味かったです。

オカワリし放題。でも高いかな~っ。

帰りにカハラホテルによって頼まれ物をゲット。一つ25ドル。世界一美味しいマカダミアンナッツチョコレートだと思うが、高すぎる。自分には買えない。

夜は、久しぶりのマグロブラザーズにいきました。場所が変わってパールアクアホテルの1階にあります。

何にしようかな?

嫁はアボガドが入ったやつを選びました。(名前を忘れました。)

私はハワイアンソルトにしました。素朴な味で美味しいです。
    ただご飯が少し堅いのが玉に瑕です。
    でも大満足です。

HRYトラベラーさんの関連旅行記

HRYトラベラーさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 270円/日~

ハワイの料金プランを見る

ハワイでおすすめの観光スポット