東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パパが休みを取ったので、ずっと財布に眠っていたチケットを使ってシーに行こうとなりました。<br /><br />ホントはランドに行きたかったのですが、この日のオープン時間が10時だったので断念(^^;)<br /><br />でもシーもとっても楽しかったです♫

2019☆ディズニーシーの旅②

2019/01/25 - 2019/01/26

旅行記グループ 2019☆ディズニーシー

ともくる

ともくるさん

でもシーもとっても楽しかったです♫

今回の部屋。
    和風なテイストでいい感じです。

スーツケースを置くスペースもあり、とっても広い。

バス、トイレはこんな感じ。
    娘が毎回写り込んでいますが(^^;)

部屋からの眺め。
    ディズニーリゾートラインが見えます。

エレベーターホールも和テイストで良かったですよ(^^)

カウンター前のキッズスペース。
    ディズニー映画も見れます(^^)

今回は朝食バイキング付きのプランです。
    5年ほど前に来た時こんなに可愛くなかったかも。

ここはキッズステーション。
    子供向けメニューが沢山あります。

ここでおにぎりが握られていました。

食事を終えて、ホテル内のおみやげ屋さんで買い物をします。
    ディズニー系のホテルに泊まるとパークでお土産を買わなくて済むのが良いですよね(^^)

ミッキーミニーのパネルがあったので記念に♫

いちごのブュッフェがやっていたみたいで、こんなフォトブースがありました(^^)

舞浜駅行きのバスに乗り、ボンボヤージュへ来ました。
    パパは娘にニット帽を買いたかったみたいですが、娘は要らないんですって(^^;)
    何も買わずに帰りました。

イクスピアリにゴンチャがあったので寄りました。
    娘がタピオカミルクティ好きなので。

結構並びました。
    30分くらい掛かったかも(^^;)
    でも美味しい♫

パパが月島に行きたいと言うので来ました。
    もへじというお店です(^^)

海鮮もたっぷりだし塩辛も沢山で贅沢!!

お店のお兄さんが焼いてくれてとっても楽です♫
    しかもめっちゃ美味しいー!!

娘眠くてぐずっています。
    昨日昼寝しなかったしね(^^;)

これは明太モチもんじゃ。
    見た目はあまり変わりませんがこっちも美味しいー♡

娘電池切れ。
    親はもんじゃをのんびり堪能したのでした。

うちはディズニーへ行く時は毎回ホテルに泊まります。
    栃木へ日帰りで帰るのが辛いので(^^;)
    ホテルに泊まると次の日も何処かへ出掛けられるので良いですよね(^^)

またその内来たいなと思いました♫