台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年初旅は大好きな台湾!台北!<br />スクートだったので2泊3日40時間の滞在。<br />1人気ままに旧正月前の台北を楽しみました。<br />

40時間!どう過ごす?台北1人旅 3日目

2019/01/18 - 2019/01/20

ゲイリー

ゲイリーさん

2019年初旅は大好きな台湾!台北!
スクートだったので2泊3日40時間の滞在。
1人気ままに旧正月前の台北を楽しみました。

お早うございます。
    02:30に起きました、少し寝れたかな?
    前日に今日着る洋服をバックに入れたので荷物を全部持ち、そーとドミを出ます。
    部屋の外に着替える場所があり、顔を洗い歯を磨いてタクシーで国光バス台北駅へ。
    03:20のバスに乗りました。
    車内のライトが良いね!

ボーっとしながらチェックインカウンターに並んでます?あれスクートって3時間前からだよね?
    良く見るとバニラに並んでました。
    同じ黄色、隣のカウンターでした。

出国し本当に何処も何も開いてません。
    やっぱり地下のコンビニに行ってみれば良かった!何も無ければ機内で食べれば良いかと。
    お水を買ってタバコを吸いに行きます。

途中illyだけはオープンしててサンドイッチ150元を買いました。

席埋まってますね。
    朝ごはんも食べたので寝ます。

そろそろ成田。
    ベルトサインが着く前のライトがレインボー🌈

ライトばかりの写真

成田空港に着きました。
    良い天気ですね!
    第2は広~いスクートは遠い。

沖止めのバニラとスクート。
    バニラちっちゃい! 思わず写真を撮る。

楽しかった台北旅も終わってしまいました。
    帰国日は朝凄く早く眠たいですが、家に着くのも早いので次の日仕事でも大丈夫!

下手クソな写真台北日記を最後まで読んで頂き有難う御座いました。
    大好きな台湾でエネルギーチャージできました。

4月の高雄までボチボチ仕事頑張りま~す。

謝謝 (^^)/

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る