別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始いつも仕事だが、今年は当番希望者が多く<br />初めて頂きました免罪符!<br />休みは12/29~1/2まで<br />12月初旬からの厳しめプラン作り~<br />しかし妥協はしたくない<br />って事で神社10%温泉80%観光10%の<br />おひとり様自由行動な旅! 別府編

2018 HAPPY NEW YEAR 2019!はじめての元旦旅行!壱岐・福岡・別府へ温泉三昧の一人旅~別府編

2018/12/31 - 2019/01/02

1215位(同エリア1919件中)

猫々

猫々さん

年末年始いつも仕事だが、今年は当番希望者が多く
初めて頂きました免罪符!
休みは12/29~1/2まで
12月初旬からの厳しめプラン作り~
しかし妥協はしたくない
って事で神社10%温泉80%観光10%の
おひとり様自由行動な旅! 別府編

• リリーさん 2019/02/04 12:00:18
    スゴい、センスを感じる湯めぐり♪
    猫々さん、はじめまして。私の旅行記にいいねを下さり、フォローまでして頂きありがとうございます。

私も12月にフェリーで別府へ行きました。そして実は私もかまど地獄の青い温泉や坊主地獄の鉱泥温泉、明礬温泉の湯の里に行きたくて、随分調べたんです。でも半日しかいられなくて時間がなかったことや、娘が熱い湯が苦手ということもあり(鉱泥温泉)、諦めてしまいました。
    湯布院で青い湯に入りに行ったのですが、私たちが行ったときはちっとも青くなくて(T-T)。

フェリーってスペースもありますし、寝転べるところがいいですよね^ ^。

これからも宜しくお願いします。

リリー

猫々

猫々さん からの返信 2019/02/06 19:14:06
    RE: スゴい、センスを感じる湯めぐり♪
    リリー様
    ありがとうございます!
    お1人様だからの日程で
    逆に娘さん達とのご旅行羨ましい限りです!
    うちは息子2人なので付き合ってはもらえません^^;
    猫ちゃんと泊まれる宿、いいですねぇ〜
    私もいきたいっ!

宮島の展望台も次回パワースポット女子会で、提案させて頂きます!
    これからも、素敵な情報よろしくお願いいたします!
    感謝!

猫々さんのトラベラーページ