札幌 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の北海道スノボ旅の初日です。<br />早めにセントレアに着いたので、フライドオブドリームズにも少し立ち寄りました。<br />前回とは違うプロジェクションマッピングも楽しめました。<br />今回はエアアジアジャパンを利用してみました。ちょっと他のエアラインと違いを感じるところもありますね。<br />新千歳からはこちらも初めて利用のちょいのりレンタカーで安く車を借りて、冬の北海道を走ります。<br />今年は雪が少なく、道に積雪が少なく、予定通りの行程で行けました。<br />最初のスキー場は、石狩平原スキー場です。ファミリー向けのロコスキー場ですが、コンパクトで良いスキー場でした。<br />札幌に宿泊のため、移動しながらあいの里なごみで温泉と回転すしのなごやか亭で楽しみました。<br />宿はルートイン札幌北四条で、大通り公園の近くでせっかくなので、大通り公園の雪像造りの様子を少し見てきました。<br />初日から充実の旅でした。

2019年 北海道スノボ旅(1) ~セントレア、石狩、札幌~

2019/01/19 - 2019/01/21

2037位(同エリア5452件中)

毎年恒例の北海道スノボ旅の初日です。
前回とは違うプロジェクションマッピングも楽しめました。
初日から充実の旅でした。

レンタカー 自家用車