香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港のタダスポット IFC2 の55Fです。<br />金融局ということで、一階入り口でパスポートを見せてヴィジターカードをもらいます。

IFC2 55F 無料の展望室

2019/01/02 - 2019/01/02

864位(同エリア19688件中)

旅行記グループ 香港 4日間

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん

香港のタダスポット IFC2 の55Fです。

タダだから山側だけ

香港金融管理局の展示エリア 営業時間は
    General Information
    Opening Hours
    Monday to Friday 10:00 a.m. - 6:00 p.m.
    Saturday 10:00 a.m. - 1:00 p.m.
    Closed on Sundays and public holidays
    (No entry 20 minutes before closing)

夕方ならきれいかな。。

ビクトリアピークを眺めるという、トンチンカン

でも、ここで何かを考えるのもいい

香港金融管理局 散歩・街歩き

なるほど 職能 和 職責
    わかりやすい言葉です

体験コーナー あります

チップが入ったサイコロゲーム

香港はお札がいろいろで、いろいろと金融の歴史が展示してあります。

シンガポールと香港のお金のやり取りはデジタル?

ちょっと遊べて楽しいとこでした。

• 熱帯魚さん 2019/01/23 12:33:48
    タダ!
    無料とは魅力的。
    景色も素敵ですね。
    今度行ってみます!!

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2019/01/24 17:27:16
    Re: タダ!
    熱帯魚さん、こんにちわ☆
    いつも香港の旅行記行って大変参考になります。日本から航空券やホテル代で結構お金がかかるので、ありがたいタダでした。
    ぜひゆっくりお楽しみください。
    メッセージありがとうございました。

ミロのブイ茄子さんのトラベラーページ