香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます<br />ちょっと場所取りミスったけど、花火が見られて良かったです。夜景を目の前に二時間以上待っての花火大会。いよいよ目の前に花火がバンバンバンバンとなるはずが... <br />https://youtu.be/nb1dmpbBDSM<br /><br />

カウントダウン香港

2018/12/31 - 2019/01/01

535位(同エリア19687件中)

旅行記グループ 香港 4日間

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん

あけましておめでとうございます

• ひいさんさん 2019/01/08 22:53:50
    香港 また行きたいですね。
    クリスマス時期も素晴らしかったですが、カウントダウンも感動ですね!!私は、妻を初めて連れて行ったので、少し頑張ってハーバービューにこだわったのですが、必要ないことに気づきました。次回は、格安航空で普通のホテルに泊まって買い物の方にお金を回します。ちなみに、オクトパスカード持って帰ってしまいました。期限切れまでに、また行くぞー ってな感じですね(笑)

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2019/01/10 06:54:51
    Re: 香港 また行きたいですね。
    そうですね。格安航空券やLCCならば、お得な時期はもっと安くなりますから。

香港はホテルがハーバービューのところはお高いので、飛行機がお得でも結局ハワイと変わらない値段になってなかなか行けなかったのです。でも香港の都会さにはびっくり。ハワイよりずっと都会でしたね。

ミロのブイ茄子さんのトラベラーページ