箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年8月26日(日)~8月27日(月)で箱根へ行ってきました。<br /><br />1日目<br />松阪駅から近鉄特急で近鉄名古屋駅へ<br /><br />名古屋駅から新幹線こだまで熱海駅へ<br /><br />熱海駅から特急踊り子で伊豆稲取駅へ<br /><br />伊豆稲取駅から特急スーパービュー踊り子で東京駅へ<br /><br />東京駅から中央線で新宿駅へ<br /><br />小田急新宿駅からロマンスカーGSEで箱根湯本駅へ<br /><br />湯本富士屋ホテルでまったり<br /><br /><br />2日目<br />箱根湯本駅から箱根登山鉄道で強羅駅へ<br /><br />強羅駅からケーブルカーで早雲山駅へ<br /><br />早雲山駅からロープウェイで大涌谷駅へ<br /><br />大涌谷見物・黒たまごパクパク<br /><br />大涌谷駅からスススッと箱根湯本駅へ<br /><br />箱根湯本駅からロマンスカーVSEで新宿駅へ<br /><br />新宿駅からは秋葉原駅を経由して東京駅へ<br /><br />東京駅から新幹線ひかりで名古屋駅へ<br /><br />近鉄名古屋駅から近鉄特急で松阪駅へ

ロマンスカーで行く1泊2日箱根の旅

2018/08/26 - 2018/08/27

nkk_travel

nkk_travelさん

この旅行記のスケジュール

1日目
松阪駅から近鉄特急で近鉄名古屋駅へ

名古屋駅から新幹線こだまで熱海駅へ

熱海駅から特急踊り子で伊豆稲取駅へ

伊豆稲取駅から特急スーパービュー踊り子で東京駅へ

東京駅から中央線で新宿駅へ

小田急新宿駅からロマンスカーGSEで箱根湯本駅へ

湯本富士屋ホテルでまったり

2日目
箱根湯本駅から箱根登山鉄道で強羅駅へ

強羅駅からケーブルカーで早雲山駅へ

早雲山駅からロープウェイで大涌谷駅へ

大涌谷見物・黒たまごパクパク

大涌谷駅からスススッと箱根湯本駅へ

箱根湯本駅からロマンスカーVSEで新宿駅へ

新宿駅からは秋葉原駅を経由して東京駅へ

東京駅から新幹線ひかりで名古屋駅へ

近鉄名古屋駅から近鉄特急で松阪駅へ

新幹線 私鉄 徒歩

• はるたまさん 2019/01/22 08:32:43
    フォローさせていただきました。
    はじめまして。
    はるたまと申します。

ナカコッチさんの文章の流れが良くて
    自分もそこにいるみたいで楽しく読ませていただきました。
    "くすり"とする感じがいいです。

ロマンスカーで箱根。
    いいですね。
    特にこの季節は温泉が恋しくなります。

また楽しい旅行記をお待ちしています。

はるたま

nkk_travel

nkk_travelさん からの返信 2019/01/22 20:51:48
    RE: フォローさせていただきました。
    はじめまして。

コメントありがとうございます。

楽しんでいただけて何よりです。

こちらもフォローさせていただきました。

これからもよろしくお願いいたします。

ナカコッチ

nkk_travelさんのトラベラーページ