パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短い旅も終わり、悲しいながらもまた家路へと着きます、、、、<br />でも、今回はまたも、私にとっては初めてのエアフランス、、、オサレな感じでかなり楽しみ、、、しかも今回我々は、追加料金を払って、本格的フレンチ、、、、 の機内食を、、、、大満足のフライトでした、、、、

2018年10月 パリ旅行記 最終章 帰国編 初めてのエアフランス CDG SFO 搭乗記

2018/10/01 - 2018/10/01

kb94303

kb94303さん

短い旅も終わり、悲しいながらもまた家路へと着きます、、、、

今回、初めて利用した、エアポートバス、、、定時通りの運行で、快適でした、、、

今回、我々は初めてのエアフランス搭乗、、エアタヒチヌイと共に、初物づくしです、、。ただ、我々は、エアフランスでは、平民扱い、、そこで、priority passを利用して、yotelという、空港ホテルのラウンジを利用しました、、!

ここが、超イマイチ、、、さっさと退散です、、、

食べ物も、超ビミョウ、、!

それで、ゲートの方に行ったのですが、この空港、、、かなりオサレな空港です、、、

結構、ハイレベルなお店が
    たくさんありました、、、

デザインが、何となくフレンチ、、、、

これなんかも、いい感じ、、、

本日の搭乗口、、ものすごいひとだかり、、、

いよいよ搭乗、、、初エアフランス、、、エコですが、、、

これは嬉しい、新聞サービス、、、

ボーディングパス、、!

いざ、エアフラ!

A380の二階席、、結構スベーシャスです、、!

さすがおフランス、、、色合いがオサレ、、、

本日の私の座席、、、収納スペースが嬉しい、!、

こちらは、ごくふつう、、、

メニューも配布され、、、オサレなデザイン、、、

これは、通常メニュー、、、

エアフランス、A380の、2階席、、、、結構スベーシャス、、!

さすが、エアフランス、、ほぼ満席です。

まずは、ドリンクサービス、、、エコノミーでも、シャンパンで乾杯!

今回我々は、追加料金を払って、エコノミークラスでもたのしめる、(一人$20くらいです)、本格的フランス料理をオーダーしてました、、!、

奥さんは、マルシェ、、私は、ルノートル、、、という、本格的フレンチです、、、

わたしの、ディナーです、、、

ディナーのメイン、、!

奥さんのメイン、、、

あっしのデザート、、、
    さすがに、追加料金を払っただけあって、超ハイレベル、マジ美味かったです、、!

こんな箱に入ってきます、、、

ソルト、ペッパーの入れ物はこんな感じで、、、

フライト途中のスナック、、、
    アイスクリーム、、、

サンフランシスコ到着前のお食事、、、

これは、みんな同じです、、、
    ヘルシーな感じで、とても良いです、、、

さすがの老舗、エアフランス、、、ですなぁ、、素晴らしいフライトを楽しみました、、、

また、仕事です!
    こんな旅行にまた行くために、頑張って働きまーす!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 257円/日~

フランスの料金プランを見る