草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供が生まれて以来旅行に行ったことのなかった夫婦が、3歳児を連れて久しぶりに近場の旅行に行ってきました。<br />子供を楽しませるのがメインのドタバタ旅行でしたが、電車とバスでも便利に回れ快適でした。<br /><br />ツアー料金詳細<br />びゅう JR特急(特急草津 指定席)+宿泊1泊2日2食付(中沢ヴレッジ タワー館 リゾートパスポート付)<br />大人1名約2万円  子供1人1万円<br />合計約5万円

3歳児と草津 特急旅行

大人1名約2万円 子供1人1万円
合計約5万円

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス 観光バス JR特急 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
びゅうトラベルサービス

• ねもさん 2021/11/05 09:37:45
    初めまして
    Banaoさん
    最近、初めて草津温泉に行き、熱帯圏を訪ねました。こちらの旅行記を拝見するまで「熱帯園」だと思い込んでいました。はっきり書いてくれなければ、一生「園」だと思っていたかも(笑)
    ボロい施設ですが、お爺さんの私もバッチリ楽しめました。末永く営業してほしいものですね。
    その後もあちこち旅行されてるのでは?と推測します。ぜひアップしてください。

Banao

Banaoさん からの返信 2022/08/05 14:29:21
    Re: 初めまして
    ねもさん コメントに気づかずすみません。旅行記をお読みいただきありがとうございます!
    ねったいけん ややこしいですよね。草津はこれ以来行けていませんが、東京から近く、魅力的なところだと思うのでまた行きたいと思っています

Banaoさんのトラベラーページ