セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
WEG申請をしてみたくて計画した孫との旅行も最終日。<br />今回も毎日楽しく過ごせた。<br />息子の彼女ともとっても仲良しになれて良かったなぁ(^∇^)<br />セブ島は絶対にマクタンが良いですね。<br />海でマッタリには最高です!

リベンジセブ島!最終日

2018/10/07 - 2018/10/12

teke

tekeさん

WEG申請をしてみたくて計画した孫との旅行も最終日。
今回も毎日楽しく過ごせた。
息子の彼女ともとっても仲良しになれて良かったなぁ(^∇^)
セブ島は絶対にマクタンが良いですね。
海でマッタリには最高です!

乳幼児連れ家族旅行
タクシー
バニラエア (運航停止)

最終日の朝も快晴!
    我ながら、晴れ女!本当に何処へ行っても旅行で雨にあうことが無い。

砂浜に見えるは息子達!
    帰り仕度も終えて砂浜で写真撮影のようですね

よく焼けました!真っ黒です(^∇^)

チビーズもアホなカップルを観て笑ってました。

ジー二はもうビールタイム。

飛行機の中は冷えるので長袖を着せましたが…まだ暑いね?

檻の中の子グマだな笑

荷物を運んでもらって

チェックアウトの間にキュウリのジュース!サッパリして美味しかったです

この荷物車に乗るのかなぁ?

全員で記念写真!

助手席まで荷物でいっぱい!

チビーズは膝に座るしかないです。

30分分程で空港着。
    2月の空港とは全く違います。すごく綺麗になりました。

チェックインまでまだ時間があるので待つ事に。
    早くこの荷物なんとかしたいなぁ…

至る所に木材が使われていて素敵な空港になっていました。

なんだか絵になっていたので一枚!
    親バカです笑笑

そろそろ並びましょうかね

スーツケースだけで何個あるのか?

チェックインも大変!この人数とこの荷物!
    スタッフもお疲れ様でした。

インスタ大好き小学生!

お腹が空いてハンバーガーを食べたい!と、チビーズ達

自分の子供ですらおぶった事のない妹様もお孫ちゃまだと扱いが違う様です笑笑
    この光景にはビックリです。

子供大好きジー二はいつも子供達に囲まれております。

当然このかたはビール!

我が家のお孫ちゃまはiPadを見ながらチョコを食べてご満悦!

大好きなチョコのキャラクターを見つけて写真を撮って!と…

空港も広くなったので混雑してる様子ではありません。
    出国手続きも以前よりゲートも増えて早い気がしました。

屋根にも木材が…おしゃれな感じ

飛行機が近くに見えて喜んで走り周ってました。

サヨナラ!セブ島!又来るよ~

楽しい旅も終わりに近ずいてきました(;_;)

既に眠そうだね

iPadでアニメ鑑賞

アイスをくれ!と…

こっちも笑笑

延々と食べ続けます

やっぱりお孫ちゃま達、家族で行く旅は最高に楽しいです。
    この笑顔を観ているだけで癒されます。又頑張ってお仕事しよう!と思う。
    次はママ達も一緒に又バリ島へ行こうねー

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る