クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのクアラルンプール。<br />旅行仲間から高級ホテル好きなのになぜホテル代が安いクアラルンプールへ行かないのかと昔から言われていたのですが、行く機会がなかなかなく。。。<br />今回は元々一人旅予定だったので、ホテル代が安いクアラルンプールへ。<br />ダメ元で友達に「クアラルンプールへ行きませんか?」とお誘いしたら、<br />来てくれることになり、女子旅になりました。

クアラルンプールへ NO.8

2018/08/22 - 2018/08/28

旅行記グループ クアラルンプール2018

tsuya

tsuyaさん

初めてのクアラルンプール。
来てくれることになり、女子旅になりました。

ANA

朝食前にジムへ

朝食後、お土産を買いに伊勢丹へ

姪っ子のワンピースも

今回のお気に入りはこちら
    黒でわかりにくい感じですがレースでかわいい

本日のプールはカバナを借りてみました

カバナからの景色

ランチにビールを

途中グレープジュースも持ってきてくれました

お代わりでロゼスパークリングを

夕方くらいに一旦あがってカクテルタイムへ

一人乾杯

本日もちと席を変えてみました

ご飯はここで済ませます。一人ですしね。。。

スパークリングワインのお代わりがあまりにも早いので、あなたにはこれでと、グラスがワイングラスに。。。

がんがんついでいただけますけれどね。。。

スープがおいしかったです

こちらのラウンジのスパークリングはVOGAの様です。
    2日目くらいに撮った様な?

一日レンタルしたのでナイトプールも楽しみます。
    夜はモスキートスプレーも持ってきてくれました

これ使うと自分からものすごいグリーンカレー臭が。。。

すごいいい雰囲気ですよね

おなかいっぱいだったけれど、最後の乾杯ってことでモヒート頼んでみました

マンダリンショップで友達へのお土産、扇子を。
    なかなかかわいかったです。
    明日はついに帰国です

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る