バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
agodaで予約した<br />DISINI Luxury Spa Villas♡<br />プライベートプール付きのヴィラ♡*<br />日本人オーナーが経営してるようで、<br />日本語もOKで安心(๑˃̵ᴗ˂̵)<br />細かなサービスや心配りが行き届いた、<br />日本人が安心できるホテルでした。<br />トリップアドバイザーでも<br />上位のホテルで、高評価だそう。<br /><br />赴任してる友だちは<br />翌日仕事だったので<br />お部屋でご飯だけ一緒に食べました☻<br />この子は泊まらないけど、<br />ご飯だけ一緒に食べていい?と聞くと<br />もちろんOKだよ♪と言ってくれました

バリ島1日目/ホテル

2018/12/30 - 2019/01/04

旅行記グループ *.Bali

*.ERI

*.ERIさん

agodaで予約した
DISINI Luxury Spa Villas♡
プライベートプール付きのヴィラ♡*
日本人オーナーが経営してるようで、
日本語もOKで安心(๑˃̵ᴗ˂̵)
細かなサービスや心配りが行き届いた、
日本人が安心できるホテルでした。
トリップアドバイザーでも
上位のホテルで、高評価だそう。

赴任してる友だちは
翌日仕事だったので
お部屋でご飯だけ一緒に食べました☻
この子は泊まらないけど、
ご飯だけ一緒に食べていい?と聞くと
もちろんOKだよ♪と言ってくれました

Agoda

赴任してる友だちは到着を待ってる間に
    夕飯を済ませていたので(ごめんね)
    ナシゴレン、たまごスープ
    ミネストローネ、サラダを
    3人でつまみました(*^^*)

ガゼボ♡

クイーンサイズの天蓋ベッド♡*
    同行した友だちと
    仲良く一緒に寝ました(*´꒳`*)zZ

バスルームから見えるプール

リビング
    キッチン付きで、食器類も完備!
    ウォーターサーバも使い放題♪

リビングには
    日本みたいな蚊取り線香1つと、
    ベッドルームには
    コンセントタイプのベープが2つ。
    左側のドアからベッドルームへ

リビング

リビングからの眺め
    浮き輪の向こうにあるドアは
    バスルームに繋がっています。

ベッドの裏側に回ると
    左奥がシャワールーム
    真ん中にジャグジー

右奥がトイレ
    女2人旅だったので、
    洗面台が2つあるのは最高でした!

プールのすぐ傍に
    プルメリアの木があって、
    ひらひらとプールに落ちてくるのが
    またすてき♡

夜だったので
    ちょっとだけ水あそび!
    もろ屋外なので、うちらの笑い声が
    ホテルの敷地内に響いていた(笑)

バリ旅行のために買った一眼!
    スマホの遠隔操作で撮影(*゚∀゚*)

リビング側から

朝食付きだったので、
    フロントに電話でメニューを伝えると
    お部屋まで持ってきてくれます

チェックアウトまで
    プールでのんびり*・

プールに舞い落ちてきた
    プルメリアの花を集めてみた・:*
    バリでは、ジュプンと呼ばれるらしい!

ガゼボ♡
    左側がお部屋に入る入口なんだけど、
    カギが木製の閂タイプ(´⊙ω⊙`)
    めちゃくちゃ不安だったけど、
    ホテルの入口に24時間体制で
    セキュリティがいてくれるので安心!

クローゼットに入ってた部屋着も
    バリっぽくて◎

雨季だったけど、
    朝からいいお天気

DISINIには1泊だけだったので
    チェックアウトした後は
    スミニャックエリアへお買い物に!
    ホテルの中が広いので、
    奥のお部屋になった人は
    左側のバギーで送ってくれるそう。
    私たちは手前の方だったので
    残念ながら乗りませんでした(^^;)

空港から送迎してくれたヨギさんと。
    日本語はほんの少しだけ分かるけど
    やり取りはほとんど英語!
    是非またバリに来てね!だって☻

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る