2018/11/23 - 2018/11/26
バンバンベガさん
- バンバンベガさんTOP
ぐっすり眠って朝・・・
現地1泊なのでもう帰る用意をしなくては!
【東横イン釜山駅Ⅱ】
朝食バイキングです。メニューは多くはないです。トウヨコイン ブサン チュンアン ステーション ホテル
【チャガルチ市場】
魚の強烈な臭い!!足元も水でドロドロで、混雑して歩きにくく、お店の人に声を掛けられるけど、とりあえずここは通り抜けるだけ・・・
初めて見たエイの干物が怖い~!!歴史ある魚介類専門市場 by バンバンベガさんチャガルチ市場 市場
【チャガルチ市場】
市場の新しいシンボルとして建てられた、個人経営の小売店が集まった屋内市場。
先に歩いた露店の方が面白い! -
港で一休み・・・
それほど寒くもなく日差しも温かくて気持ちいい! -
【チャガルチ市場】
小さい魚が泳いでます。 -
【チャガルチ市場】
観光船は湾内クルーズでしょうか??
お土産も買ったので、釜山港のターミナルへ向かいます。 -
【釜山港国際旅客ターミナル】
クリスマスツリーの後ろには各船会社ごとの窓口があります。
発券しないといけないのですが、なかなか窓口が開きません・・・ -
【釜山国際旅客ターミナル】
時間があったのでターミナルの最寄り駅から歩いて行こうと思ったのが間違いで、
迷子になってしまい、途中にあった児童を対象として公共施設らしき建物の受付で場所を聞くはめに・・・とても親切に道順を教えていただきました。
釜山最後の食事はターミナル内の「MOM's TOUCH」というチキンのお店。
チキンバーガーのソースが韓国な辛さ!無駄に広い! by バンバンベガさん釜山港国際旅客ターミナル 船系
【釜山国際旅客ターミナル】
ロッテ免税店で最後の買い物をして、乗船の時間になりました。 -
【パンスター】
客室は行きの部屋の隣でした。
いよいよ釜山に別れを告げて・・・出航! -
【パンスター】
夕食は韓国料理は少なめで、日本の「カレー」に「イタリアンスパゲティ」。 -
【パンスター】
食後のイベントは「バイオリンとキーボード」演奏。
行きの船であったイベントの「歌謡ショー」と「カラオケ大会」とは違い、韓国人はほとんどいなくて寂しい・・・
彼女たちは乗下船の時にロビーで演奏している女性です。 -
【パンスター】
客室でビールとおつまみでダラダラ過ごすだけで、
やる事もないので、寝ようかな・・・と思ったら、すでに日本に入ってました。
雨が強く降ってます。 -
関門大橋を通過・・・ -
【パンスター】
最後の朝食。もう韓国料理は十分食べたのでパン食で。 -
明石海峡大橋を通過・・・
下船の準備です。 -
【大阪南港フェリーターミナル】
無事、到着!降りて眺めるとやはり大きな船です。