バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島3日目<br /><br />ちょっと曇り。<br />海に行こうかどうしようかなって思ってましたが<br />ガイドのティカさんにどこかゆったりできるところはないか聞いたところ、<br />ウブドのもう少し上に行ったところに、<br />Wanna Jungle Pool and Bar という所があります<br />って教えてくれて。。もち採用!(笑)<br />ということで、ちょっと早めに出発!<br /><br />ジンバランから2時間くらいだったかな~<br />お昼ちょいくらいに到着。<br /><br />3クラスにチケットが分かれていて、<br />私は真ん中のSILVERに ♪♪ 今日くらいは<br />少しだけ。。少しだけリッチに(笑)<br /><br /><br /><br /><br /><br />

たまにはのんびりPool and Bar

2018/12/13 - 2018/12/17

旅行記グループ 3度目のバリ島旅行

よっち

よっちさん

バリ島3日目

ちょっと曇り。
海に行こうかどうしようかなって思ってましたが
ウブドのもう少し上に行ったところに、
って教えてくれて。。もち採用!(笑)
ということで、ちょっと早めに出発!

ジンバランから2時間くらいだったかな~
お昼ちょいくらいに到着。

3クラスにチケットが分かれていて、
私は真ん中のSILVERに ♪♪ 今日くらいは
少しだけ。。少しだけリッチに(笑)

記憶が既に薄れてきましたが、300Kだから、2,500円くらいかな。
    食べ物、飲み物と使用出来るエリアで値段が違いました。

なかなか広い。
    そして、あんまり人がいなくて静かです(^-^)

水は冷たい。冷たい。。(笑)
    近くに行くと~

これ、覗くと結構怖いね(^◇^;)

車の中で、ecoの話になって、
    ティカさんに
    バリ島でも、ストローを竹で作ったのを使ってたりする所もあるよって。

おーーまさにタイムリー☆
    オレンジジュースにささってるのは、竹のストロー

このブクブクZONEは、私は入れない。
    なんか頭の中で、勝手に暖かいジャグジーを
    想像して吸い込まれそうだった。

根は真面目なので、手も突っ込んでません(笑)

夜はジンバランにあるカレー屋
    warung Bunana
    チキンカレーとロティチャナイ
    ロティはナンみたいな感じで、ホントか??
    って突っ込みたくなるくらい種類がたくさん。

私はシンプルなチーズ入を頼みました。
    辛かったけど、めちゃ美味しかった!!
    お店も人気なのか、凄い人でした。

その夜は少しばかり、トイレ滞在時間が長かった(笑)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る