バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ本日4日目。最終日!<br />この最終日が夜中発だから、落ち着かない。<br />できれば、5日目の朝発がいいんですが。<br />なんて、そんな日がやってくるのを夢見ながらチェックアウトです(笑)<br /><br />最終日だというのに、なんだかバリ島で日本食が食べたくなってしまい、<br />ティカさんに相談(^-^)<br /><br />「ラーメン屋はどうですか?」<br /><br />はい!もちろん採用(笑)<br /><br /> Take House of Ramen<br /><br />クタにあるラーメン屋さんです。<br />でも、暑いからね~<br />お昼時だけどお客さん寂しい。<br /><br />ダイナマイトロール  おにぎり<br />うどん   ラーメン屋となっていても<br />結構、色々おいてありますね。

日本食が恋しい訳じゃないけれど!

2018/12/13 - 2018/12/17

旅行記グループ 3度目のバリ島旅行

よっち

よっちさん

いよいよ本日4日目。最終日!
この最終日が夜中発だから、落ち着かない。
できれば、5日目の朝発がいいんですが。

ティカさんに相談(^-^)

「ラーメン屋はどうですか?」

はい!もちろん採用(笑)

Take House of Ramen

クタにあるラーメン屋さんです。
でも、暑いからね~
お昼時だけどお客さん寂しい。

ダイナマイトロール おにぎり
うどん ラーメン屋となっていても
結構、色々おいてありますね。

やっぱり、大阪なんで「大阪ラーメン」頼みました。タマゴどーん♪♪ 味もなんだかまろやか?
    なぜこれが大阪なのかはわかりませんが、
    でも、美味しかったです(*^^)v

ご飯食べたあとは、
    クタの Mal Bali Galeria 免税店
    特に何か買うわけではないですが、
    大きいショッピングモールで映画館も隣接してて帰りはだいたいここによります(笑)

スーパーマンのように舞うサンタ~Xmasですもんね☆

免税店の中の日本食レストラン
    また日本食なのか!と突っ込まれそうですが
    入ってしまいました(^◇^;)
    これハンバーグ。
    野菜とご飯とどっちにすると言われ、
    ご飯を選択したのですが。。両方でも良くないかな(笑)

そして、なんだかかんだで空港です。
    華やかなXmasツリーに吸い込まれ搭乗口へ。

今回もティカさんに大変お世話になりました。
    色々教えてもらえて、めちゃリラックスできたし、安心して楽しめました。\(^o^)/
    また、来ます! !感謝!感謝の気持ちでいっぱいです。ティカさんありがとね(((^-^)))

帰ってきちゃった日本です。
    うちの小さいバリ島。
    ガジュマルくんを見つめつつ、早くまたバリ島に行きたいなぁと思う私でした。

皆さんもいつかバリ島に行ってみてくださいね☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る