バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島に着いて2日目<br /> ホテル内もXmasのイルミネーションでキラリ☆<br /><br />のんびりとご飯を食べて。。ここも蟻さんいる(笑)<br />バリ島で初めて泊まったホテルでも、蟻さんとこんにちは!!っていう感じだったので、もう私は受け入れてます(*^^)v<br /><br />今回は短い期間だけど、テーマは<br />ゆったり&のんびりのリフレッシュ♪♪<br />でも、食べるよ~\(^o^)/<br /><br />お昼近くに、ティカさんにお迎えに来てもらい、<br />「バビグリン(豚の丸焼き)食べに行きたいです」<br />ティカさん 「OK! お腹は大丈夫ですか?」<br />私は元気に「大丈夫です!!」<br /><br />ということで、バビグリンを食べに!<br /><br /><br />

バリ島2日目 屋台へ連れてって!!

2018/12/13 - 2018/12/17

旅行記グループ 3度目のバリ島旅行

よっち

よっちさん

バリ島に着いて2日目
ホテル内もXmasのイルミネーションでキラリ☆

のんびりとご飯を食べて。。ここも蟻さんいる(笑)

今回は短い期間だけど、テーマは
ゆったり&のんびりのリフレッシュ♪♪
でも、食べるよ~\(^o^)/

お昼近くに、ティカさんにお迎えに来てもらい、
「バビグリン(豚の丸焼き)食べに行きたいです」
ティカさん 「OK! お腹は大丈夫ですか?」
私は元気に「大丈夫です!!」

ということで、バビグリンを食べに!

バビグリン ♪♪ 前回より肉厚?脂肪厚っていうのかな。皮はパリッとしてて美味しかったです!
    写ってないんですが。。ここで飲んだオレンジジュースがこの旅1番の美味しさ♡でした!

夕方はジンバランの海へ
    皆で自撮りしたり、現地の人にも人気な場所ですね。

水が引いてきて、苔が何だか綺麗です(^-^)

日が落ちてきて、夕日が綺麗!
    癒されタイムスタートです。

• 夜は<br />老大(ラオタ)<br />北京ダックは食べてませんが、肉盛 (笑)<br />海鮮がゆはとっても美味しくて優しい味でした!<br /><br />1日満喫 感謝です(((^-^)))

夜は
    老大(ラオタ)
    北京ダックは食べてませんが、肉盛 (笑)
    海鮮がゆはとっても美味しくて優しい味でした!

1日満喫 感謝です(((^-^)))

• TOKOMASさん 2019/01/07 17:55:29
    楽しいバリ島旅行
    TOKOMASともうします。
    お薦めの海鮮レストランを紹介します。
    下記URLを参照して下さい。
    クタとレギャンの間のJl.Melasti にあるPuri Bali Indah という海鮮レストランです。
    新鮮なカニやエビがリーズナブルな価格で食べられます。
    下記URLを参照して下さい。

よっち

よっちさん からの返信 2019/01/07 20:04:27
    Re: 楽しいバリ島旅行
    ありがとうございます。何度もバリ島に行かれてるんですね!参考に読ませていただきます♪♪

よっちさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る