六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年12月30日から、JTBで申し込んだ東京弾丸観光旅行に行って来ました。<br />東京ブックマークの東京サブウェイチケット、東京メトロ、都営地下鉄が24時間乗り放題特典があったり、エースJTBハトバスで行くTOKYO夜景号無料観光ツアーや、六本木ヒルズ東京シティビュー無料チケットなど、無料満載ですごくお得で楽しかったです!!<br />ホテルはサンシャインシティプリンスホテルの35階でした。景色が良くてお部屋も綺麗で加湿空気清浄機や、無料のミネラルウオーターが付いていました。朝食はバイキングを付けました。美味しかったです。(o^^o)<br />急いで決めた旅行の割にとても楽しい年末になりました。(^^)<br />この記事は帰りの新幹線の中で書いてます。<br />最後までお読み頂きありがとうございます。<br />皆さま良いお年をお迎えください。

東京ブックマークで行った年末の一泊二日弾丸東京観光旅行 旅の過ごし方BOOK無料観光満喫!!

2018/12/30 - 2018/12/31

サニーさん

この記事は帰りの新幹線の中で書いてます。
最後までお読み頂きありがとうございます。
皆さま良いお年をお迎えください。

新幹線
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

JTBで頂いた旅の過ごし方BOOK

Tokyo Subway24hour tickes

上記↑24時間乗り放題Subwa wayのチケットの裏側

旅の過ごし方BOOKには大変お世話になりましたm(_ _)m

エースJTBバス
    はとバスで行くTOKYO夜景号
    無料観光(旅の過ごし方BOOK)
    とてもお得で良かったです!

六本木ヒルズ、TOKYO CITY VIEW
    森美術館、
    無料観光チケット旅の過ごし方BOOKに付いてました(≧∀≦)

六本木ヒルズからみた朝日テレビ

夜景ツアーバスで国会議事堂の前を通ってくれます

夜景ツアー観光、六本木の街並みをバスから

東京駅
    観光バスから降りて撮影できます。

六本木ヒルズ
    東京夜景ビューと森美術館
    エースJTB旅の過ごし方BOOKに無料チケットついてます。

丸の内のイルミネーション
    バスから降りて撮影できます。