浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年12月31日、はとバスツアー東京二大タワー競演 東京スカイツリー &amp;東京タワー入場付きコース<br />に行って来ました。<br />東京タワーメインデッキ→昼食は東武ホテルレバント東京のレストラン、ヴェルデュールでヴッフェ。<br />→浅草観音、仲見世自由散策→東京スカイツリー展望デッキ、と観光しました。<br />移動中は、バスガイドさんの説明と共に、皇居、国会議事堂、秋葉原、上野駅、歌舞伎座、銀座と車中から街並みを観光でき、隅田川近くではバスガイドさんの歌声も聴けて良かったです。<br />東京タワーや、東京スカイツリーでは、チケット購入に並ばなくてもいいし、団体入り口から入れるので、スイスイ入れました!!<br />値段もお得で、大満足です(^。^)

年末、弾丸東京観光、はとバスツアー東京二大タワー 競演 東京スカイツリー 東京タワー入場付きコース

2018/12/31 - 2018/12/31

サニーさん

2018年12月31日、はとバスツアー東京二大タワー競演 東京スカイツリー &東京タワー入場付きコース
に行って来ました。
値段もお得で、大満足です(^。^)

はとバスツアー
    東京二大タワー競演
    東京スカイツリー、東京タワー
    入場付きコース

はとバス観光で行った
    東京スカイツリー
    東京タワー
    入場券

はとバスツアー参加で頂ける地図

東京駅

はとバスツアーで行った東京タワー!
    すぐ近くまでバスで連れてきてくれるので楽チンです!

はとバスツアー車中からの国会議事堂

東武ホテルレバント東京レストラン
    ヴェルデュールでお昼ご飯

浅草観音の真裏、バス集合時間まちの合間に撮影。
    スカイツリー(^o^)

浅草観音、御朱印

スカイツリーのすぐそばにバス到着。
    団体入り口から待たずに上がれました^_^

スカイツリーからの富士山

スカイツリーソラマチで買ったお土産です。
    540円税込

モロゾフのスカイツリーチョコレート、お土産に
    スカイツリーソラマチでかいました!
    (^∇^)

年末の秋葉原の風景、バス車中より撮影。
    すごい人人人…。