南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この6月、結浜の成長ぶりなどを見にまたまたアドベンチャーワールドに行ってきました。<br /><br />宿は名前を変えた、マリオットホテルに泊まりました。<br /><br />全国のパンダファンの皆様、パンダの画像を主にお送りします。<br /><br /><br />

またまた白浜アドベンチャーワールドに行ってきました!

2018/06/22 - 2018/06/23

1078位(同エリア1991件中)

Nobby’s

Nobby’sさん

宿は名前を変えた、マリオットホテルに泊まりました。

全国のパンダファンの皆様、パンダの画像を主にお送りします。

レンタカー

アドベンチャーワールドは40周年記念ということで、入り口もこんなにきれいな飾りが付いていました。

入り口を入っていくと池があって、ペンギンが出迎えてくれます。

水が気持ちよさそうです。

まっさきにパンダラブに見に行ったら、結浜はこんなに寝ていましたよ。

大あくび。

気持ちよさそうに寝ています。

しばらく起きそうにありません。

お隣で、桃浜だったか、桜浜だったかもお休み中。

閑話休題

とりあえず、違うところ見ましょうね。

なかなか表情がいいですね。

ふかふかですね

こんな関係。

良浜、なんだかだるそうです。

しばらくずっと木に寄りかかってました。

彩浜ちゃんが生まれたのが8月14日ですが、もう妊娠していた?

なんともものうげです。

一方、永明師匠。

やおら、真中へやってきます。

竹をバリバリ食べ始めました。

今日も竹がうまい。

むしゃむしゃ。

一方、外ではペンギンの行列。

坂を上って戻ってきます。 暑いから、後ろから水の霧をかけてました。

家政婦は見た。

でも、まだ結浜はお昼寝中。

そんな結浜もしばらくしたら起きましたよ。

モヒカンがいいね。

結浜はいろいろと動き回ってくれます。

そして、適当なところでカメラ目線をくれます。

観客のほうをちゃんと振り返ります。

ポーズも決まって。

恐ろしい子。

竹を食べる結浜。

竹も良し悪しがあるみたいですね。

サファリ号にも乗ってみました。

タイガー !

水を飲んでいます。

白良浜はほんとに白いビーチでした。

静かな砂浜です。

マリオットホテルにはこんな素敵な庭がありました。

今回もパンダたちの元気な姿を見ることができてよかったです。

ありがとうございました!