ミハス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミハス。<br /><br />ぜーったい行きたかった街。<br /><br />この記事を書いているのは2019.12.07です。<br />当時と変わっているところがあるかもしれません。<br />本当にすぐ記事作りたいのに。。

アエロフロートで行くヨーロッパ周遊♡スペイン編

2018/06/02 - 2018/06/11

Mochimochibody

Mochimochibodyさん

ミハス。

ぜーったい行きたかった街。

この記事を書いているのは2019.12.07です。
当時と変わっているところがあるかもしれません。
本当にすぐ記事作りたいのに。。

マラガの朝。地下鉄の駅。めちゃめちゃ分かりにくい、、
    わたしの道のセンスがないのかな?

チケットを買います。
    比較的分かりやすい!

マラガ空港駅

電車でフエンヒローラまで行きます。
    フエンヒローラからミハスまではバスで行きます。

フエンヒローラ到着。ほとんどが終点なので分かりやすい。

M122のバスに乗ります。
    1時間に2本くらいしか出ていないので注意。
    定時出発で時間まで運転手は鍵を閉めてどこかへいきました。
    正直待つくらいだったらタクシー乗ろうかと思いましたが、
    1人だと結構高い。。。
    4人いたら乗ってたな~

20分くらい?山道を登ってミハス到着。

結構山の上にある街です。

帰りのバス時刻もしっかりチェック。

さすが白い町!

お土産やさんも可愛い!
    特にタイルが可愛くて(><)
    重くて荷物になるから買わなかったけど
    絶対貰ったら嬉しいわ(*゚∀゚*)

革製品もたくさん。

ロバの銅像

これで街を回ることもできる。

はい。もうここからかわいいでしょ。

朝一だったのでお客も少ない!
    観光しやすかったなー(*゚∀゚*)

なんなのゲロかわ笑

Mochimochibodyさんの関連旅行記

Mochimochibodyさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る