ヴァレッタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタ島観光。<br />添乗員、50前位の男性、親切すぎる。<br />35人の大所帯で女性が26人。<br />ガイドツアーはバレッタとゴゾ島だけです。<br />2日間は自由時間でオプションは3つとも4人しかいなくて全部中止。<br /><br />バレッタでは、8時半にマルタ国際空港に到着して、<br />土産を飛行機の中に忘れた人がおり遅くなって10時にバレッタ到着。<br />2時間のアッパーバラッカガーデンと聖ヨハネ大聖堂と騎士団長の宮殿観光、<br />老舗でのブラジオリのランチ。<br />その後の1時間の自由時間は不要でした。早くホテルに行き風呂に入りたい。<br /><br />ホテルはバレッタではなく、スリーマより向こうの、セントジュリアンの<br />更に向こうのセントジョージズベイのコリンシアホテルセントジョージズベイでした。<br />従ってバレッタの観光は今日の2時間だけでした。<br />

地中海に浮かぶ世界遺産の国マルタ島6日間(首都バレッタ)

2018/12/16 - 2018/12/18

旅行記グループ 89で行くマルタ6日間

マルタ島観光。
添乗員、50前位の男性、親切すぎる。
35人の大所帯で女性が26人。
ガイドツアーはバレッタとゴゾ島だけです。

バレッタでは、8時半にマルタ国際空港に到着して、
老舗でのブラジオリのランチ。

従ってバレッタの観光は今日の2時間だけでした。

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)