グッビオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鳥かごのようなゴンドラに乗ってサントゥバルド聖堂へ向かいました。<br />メインストリートから外れぶらぶらしながらParrocchia Di San Martino In San Domenicoへ向かいました。<br />ローマ劇場跡を見学してからペルージャへ戻りました。<br /><br />https://youtu.be/BOxnsyTPANk

グッビオ 立ち乗りゴンドラにてサントゥバルド教会へ 中世の街の散策

2018/08/31 - 2018/08/31

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

ローマ劇場跡を見学してからペルージャへ戻りました。

鉄道 高速・路線バス 徒歩

ドロミテ、サッソルンゴの立乗りゴンドラが安全に見えます。
    狭いです!!安全とは思えません!!
    これも止まることなく駆け込み乗車。

2人乗りとは思えないクオリティです。

よくミリと分かりますがハイヒールでは乗れません。
    底も吹き抜けです。

結構な高度館なので高所恐怖症の方は多分無理!!

終点近くのレストラン

サントゥバルド聖堂

山側の城壁の名残です。

街へ戻ってきました。

ローマ門

• Statua di Sant&#39;Ubaldo

Statua di Sant'Ubaldo

趣のある建物が並びます。

路地を歩き回りました。

街の中心に戻ってきました。
    狭い道にもレストランがあります。

水のない運河沿いの道を歩きました。
    多くの橋が架かっています。

街から少し離れた所にローマ劇場跡があります。

スタート地点に戻りペルージャへ戻りました。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る