千歳・新千歳空港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月の「買い出し」、それも態々北海道でと言ったら海産物のイメージですけど違います。北海道に行く事を娘に知られ「コーンパン買ってきて」と頼まれてしまいました。12月は仕事が忙しくてほぼ休み無しの娘の為にお母様、頑張るねっ。(チョロい)<br />先月は千歳に泊まったから今回は札幌のホテルにしようかと思っていたけど、行列必須のコーンパン購入の為には空港内のホテルか千歳に泊まるのがベスト。「あと、あれとあれとあれもヨロシク~」と娘。<br />・・・家政婦じゃねーよ。<br /><br /><br />

おばさん一人で新千歳空港へ買い出し1泊2日 ~JRイン千歳 スタンダードダブル~

2018/12/10 - 2018/12/11

・・・家政婦じゃねーよ。

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

• 164-165さん 2018/12/12 12:00:41
    私も40分位並びました。
    KiYaさん こんにちは。
    私も美瑛選果のコーンパンを食べたくて、並びました。仰る通り、それ程のもんでも無い様な気がしましたが、一度は食べてみたかったのです。

【164-165】

Ki Ya

Ki Yaさんからの返信 2018/12/12 12:39:00
    RE: 私も40分位並びました。
    164-165さん

こんにちは。
    コメントありがとうございます。

コーンパンの列に並んで40分も待ったんですか。
    それは大変でしたね。(笑)
    私は35分程でしたが冗談じゃなく倒れるかと思いました。
    普段の生活ではそんなにじーっと立って待つような場面は無いですからね。
    寄る年波には勝てません。
    体力の衰えを感じずにはいられませんわ〜。
    貴重な豆パンには無反応でコーンパンについては「美味しい」と言った娘に、「もう頼まれても並ばないからね!」と釘を刺しておいたので、暫くは倒れずに済みそうです。

Ki Yaさんのトラベラーページ

千歳・新千歳空港(北海道) で人気のタグ