東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
季節外れの暖かさだったので、夜の東京をサイクリング。<br />上野の名銭湯、寿湯に入ってきた。

2018年12月4日 東京夜サイクリング

2018/12/04 - 2018/12/04

PIRO

PIROさん

季節外れの暖かさだったので、夜の東京をサイクリング。
上野の名銭湯、寿湯に入ってきた。

先日も行った、明治神宮外苑の銀杏並木。

明治神宮外苑 公園・植物園

今夜、風が強い時があったせいか、銀杏の葉がほとんど飛んでいる木もあって、見頃は過ぎてしまった。

青山通り。
    青山一丁目交差点から赤坂見附交差点までの間、自転車で走ったのは初めてかもしれない。
    今夜は生ぬるい空気だったけど、赤坂御用地の脇を通る時少しひんやりした。こういうのを感じるのが自転車っていいなあと思う。

赤坂見附交差点。

タクシーが並ぶ、霞ヶ関。

この前のOB会の時に行った、大手町のビル。

上野の名銭湯、寿湯。

寿湯 温泉

上野駅

• 上野駅

家に帰ってビールとモツ煮。
    ファミマでペイペイ支払い。