2018/11/24 - 2018/11/26
kazuwoxさん
- kazuwoxさんTOP
1日目: 羽田空港-南紀白浜 レンタカー散策後ホテル泊。海鮮満喫。
2日目: 終日アドベンチャーワールド
3日目: 終日アドベンチャーワールド、南紀白浜空港から最終便で羽田空港
初日はレンタカーで白浜町内を散策。三段壁、千畳敷、白良浜、円月島や番所山公園を満喫。昼夜共に海鮮三昧w
2日目は開場前からアドベンチャーワールドへ。閉場まで終日滞在。
3日目も開場前から閉場まで終日アドベンチャーワールド滞在。路線バスで南紀白浜空港まで行き、羽田空港行き最終便に搭乗。
アドベンチャーワールドというとパンダがクローズアップされがちですが、ペンギンやサファリ、乗馬や動物とのふれあいなど、1日では全く回りきれないくらいに素敵な施設です。子供だけでなく、大人、シニアでも十分に楽しめますよ。
- カップル・夫婦
- レンタカー JALグループ
今日は入場から先頭集団ですw
アドベンチャーワールド テーマパーク
赤ちゃんパンダはよく見えず...orz. まぁ、こんなもんですか
アドベンチャーワールド テーマパーク
赤ちゃんパンダ目当てにすごい人出...
アドベンチャーワールド テーマパーク
そそくさと移動。永明を見に来ました。あと何年生きててくれるでしょうか
アドベンチャーワールド テーマパーク
今日はサファリ地区を歩いてみた。白オリックスが物珍しい
キリンもいます
アドベンチャーワールド テーマパーク
餌やりしたけど写真はありません。是非お試しください。
アドベンチャーワールド テーマパーク
再びペンギン。1230からのペンギンアカデミーはおススメです
アドベンチャーワールド テーマパーク
キングペンギン集団の中になぜか1羽だけジェンツーペンギンが....
アドベンチャーワールド テーマパーク
ナニ浜か分からん...
マイフェイバリット★ カピバラ
皇帝ペンギン一家
アドベンチャーワールド テーマパーク
赤ちゃんパンダはどの名前になるでしょう。舞浜 って千葉ディズみたいwww
アドベンチャーワールド テーマパーク
今日のハイライトは、ワオキツネザルとの触れ合い? 個人的にはパンダより上。
電池切れw
アドベンチャーワールド テーマパーク
空港での夕食はきつねうどん。蒲鉾もパンダ推しw
2日目は動画に集中したので、あまりアップできるような写真はなかったカモ。2日間フルに使ったけど、まだ回りきれなかったので、また来ますw南紀白浜空港 空港