札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
!!国内旅行北海道編!!<br /><br />~あらすじ~<br /><br />今回の旅は、奥様とお母様が海外へ旅行に行ってしまうので息子たんに「どっか行っちゃおうかぁ~、、、」<br />なんて半分冗談で話していたら、お安いチケットを発見してしまったので、ノリと勢いで行ってみたお話です。<br /><br />よかったら最後までお読みいただければと思います&lt;m(__)m&gt;

北海道でグルメ旅!! 番外編        ~息子たんとエアアジア~

2018/11/27 - 2018/11/28

まさきのま

まさきのまさん

!!国内旅行北海道編!!

~あらすじ~

よかったら最後までお読みいただければと思います<m(__)m>

さてさて、番外編ということでスタートです。

今回は北海道から帰ってきた2日後のお話!

あらすじにもありますように、今回は奥様とお母様が海外旅行へ行っているので息子タンと2人で北海道へ行ってきたのですが、
    本日帰ってくるのでお迎えに行ってきました!

時間があったので、晩御飯を食べようと歩いていたら、エアアジアツリーと
    仲間たちを発見!!

エアアジアって冬がとっても似合いますよね!!

エスカレーターを上がると、何か催し物をやっていました。
    テーマ見るの忘れた(泣)

でもムーミンが沢山いましたよ!

ご飯屋さんが待ちだったので名前を書いてスカイデッキへ!!

ここもイルミネーション。イルミネーションって
    なんだか見てるだけで幸せな気持ちになれますよね(*ノωノ)

本日のご飯は、まるは食堂!!

以外に好きなんですよね!

知多ハイボールとビールセット!

まるはのハマチが○○っぽさがでてて、ハマっちゃうんですよね(笑)

真鯛の刺身も美味しかった!!

お迎えの飛行機が早く到着して大慌てで食べて迎えに行ってきました。

注文してから20分ちょっと位で、ご飯が来てから12分。。。

喉に詰まる(笑)

無事にとっても重たくなってるスーツケースを車に乗せて帰宅しました。

というわけで番外編というかお迎え編終了です。

こんなくだらない内容ですいません<m(__)m>