コッツウォルズ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
田舎の小さな町、バイブリー、ボートンオンザウォーターの街歩き編

2018/11/02 - 2018/11/02

ムッシュ

ムッシュさん

ホテル玄関

いきなり、バイブリーの古い家並みです。

この町の1番の観光は、アーリントンロー道です。古い家並みきれいに残している。
    住人も居られるとか。

アーリントン ローの古い家並み。こちら、今も現役で、人が住んでいます。朝日が当たっていない時間なので、夜露で冷えきっています。

小高い坂の上の方には、陽射しが出てきました。

古い家並み

少し前進します

近ずいて、アップで。

振り返って見ます。

少し小高い場所です

アーリントンローを出た車道に面した家並み

アーリントンローを別角度から。

クローズアップで。

日差しが全域にあたれば、こんな感じになる。(webより)

• 同上

同上

• 同上

同上

水量豊かなコルン川が村の中央を流れている。清流です。

以下は、次の村、ボートン オン ザ ウォーターを散策します。
    町の中央部に川が流れています。

小さな石橋と浅い流れのウインラッシュ川

小さな石橋

水面に鳥が沢山泳いでます

いや、陸にも鳥が上がっているよ。休日には、川べりの広場に、人出で賑わいます。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る