シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月の台風の日関空で仕事をしていた主人ですが閉じ込められてしまいまして、それから忙しい毎日が続いていたのですがゆっくり疲れをとってもらいたいなぁと思って企画しました<br /><br />前日関空の業務連絡メールが届き日曜は空港閉鎖になると。。<br />また台風・・・<br />様子を見ながら土曜の離陸11時間前にチケット、ホテルをネットで購入して行ってきました<br />前回(7月)と同じ台北乗り継ぎです<br /><br /><br />セントーサ3泊、マリーナ3泊の予定でしたが主人が<br />ホテルや周辺の雰囲気が気に入ったようなので6泊とも「エクアリウスホテル」に泊まることにしました<br /><br />1~2日目 https://4travel.jp/travelogue/11416031<br /><br />3日目~5日目はリュージュ、USS、水族館<br /><br />遊びまくります(*&#39;▽&#39;)

秋休み☆シンガポール6泊7日☆3~5日目

2018/09/29 - 2018/10/05

マロン

マロンさん

前日関空の業務連絡メールが届き日曜は空港閉鎖になると。。
また台風・・・
前回(7月)と同じ台北乗り継ぎです

セントーサ3泊、マリーナ3泊の予定でしたが主人が

3日目~5日目はリュージュ、USS、水族館

遊びまくります(*'▽')