野田・関宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
清水公園駅から二駅の野田市駅から歩いて10分ほどのところにある櫻木神社に向かいました<br /><br />神社フリークの方には、有名な??神社です<br /><br />時期によって御朱印のデザインが変わったり、お守りの多さやおみくじの種類の多さが人気なのかな??<br />(個人的感想です)<br /><br /><br /><br /><br />

櫻木神社で冬桜

2018/10/25 - 2018/10/25

yo hai

yo haiさん

神社フリークの方には、有名な??神社です

(個人的感想です)

私鉄

本日の目的はこちら

小さな作りです

しかし作法は男は右から回って2礼2拝1礼と書いてます

う~ん やりました

これは・・・

失敗すると恥ずかしいのでやめておきました

ちょっと見ずらいですが桜です

いい感じで咲いてます

ちょっと色もほしいのでピンクになってるところ

もう一枚

おお いい感じの

ペコちゃんも好き

買おうかちょっと迷ったが鉛筆使わないのでパス

不断は買うことがないのだが今回は久々に

種類たくさんあります

鯉を釣るの・・・

獅子舞が選んでくれる

猫が福を抱えてる

これにしました

参拝記念の写真を撮るための台もあったが・・・

奥は本殿です

今回本殿の写真撮り忘れた は~あ

yo haiさんの関連旅行記

yo haiさんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

野田・関宿の人気ホテルランキング